阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忘了49不败吧 今非夕比了 我们有太多中等水平球员 其中包括所谓的沙皇 [复制链接]

我是来顶沙皇二流说的~~~ 基本条件是很好 但是脑子...

教授可以考虑接班人了

ARSHAVIN绝对是有实力的人 翻回看去季,他的传球是惊艳. 但他的想法是很复杂的. 他所说的懒惰只是其一.还有比赛态度有时不太端正. 上个赛季证明了自己,这个赛季开始,思维有点复杂了. 对满脸的三次机会,他不是没有看到队友,本来就是想自己去证明自己.要自己成为焦点. 你去翻看上赛季,即使禁区内更复杂,他也能找到位置更好的RVP或BENDTNER传球,记得我写了一篇他的文章,里面有细节. 我不知道最近什么原因,他踢球没有以前那么享受,或许是位置的郁闷,或许是国家队世界杯的出局,无欲无求,(他的官方网站也说了自己的话,一段时间不想踢球),或许薪水问题,或许家庭原因. 还有他的态度,对满脸的时候,FABREGAS说了他一下太独,有一段时间,甚至有点斗脾气,但下半场自己改正过来. 还有赛季初,因为球队大胜多数对手,他踢球有点懒散,有点玩的感觉.这样的话不能使自己成为超级巨星.BERGY给他的建议他是没有领悟. 所以我说,他的想法有点复杂,适合在国企养老.........

把沙皇放在边路是种浪费,突在中间更是杀敌一百自损一千,真正躲在中锋后面才是发挥他最大威力的位置

lz表搞笑,49轮不败岂能轻易复制,就是巴萨去年六冠王好像也没听说不败吧 拿我厂现在和过去比没什么可比性 还有一个人 罗西基 论坛里也有人认为他是条汉子 其实不然 他太普通了 他和ARSHAVIN一样 灵光一闪 不持久 好像他复出后两场都进关键球,再加上之前对曼城的一球 说他灵光一闪太苛刻了吧
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

沙文老本行是影锋,非让他打单箭头,这不扯淡么,背身拿球对抗这一下沙文就不行,怎么打单箭头。 现在的433成全了某些人,也杯具了某些人,队里前锋不少,但能打单箭头的只有11,本特纳还指望不上,没有边路突击手,唯一两个能称为速度型的,我靠玻璃,沙文单箭头,就这样的配置就敢上433,打弱队纯靠技术能搞定,打强队把弱点全部暴露~~~~
我佛慈悲~~~~

恐怕皮雷不能够进利记四球....皮雷踢球是洒脱,但没沙皇的气势...

只要把德尼尔森清洗了就可以了,其他人再加一个好的防守中场,和健康的范范。我绝对相信可以拿联赛冠军!

说沙皇超越永哥的,醒醒吧,很难想象永哥会在队友比自己位置更好的时候选择射门还射不进

去掉毒瘤,可成大业
发新话题 回复该主题