阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们要正视自身实力,输曼狗不冤! [复制链接]

昨天如果稳守反击 我们有胜算的~~如果前场可以团结无私一点 我顶小法 小法看到进攻线如此失望 不是他的错

开场我厂是有机会,但就算打正目标,也不见得就能进球,范德萨不是阿姆

这种脑残阵打烂队可以牛逼一下,打强队多半死无全尸

1、心态失衡。或许今天早上比赛心态保有联赛第一场打曼狗也许还有机会;主场害人啊,主场打曼狗一定要赢? 上次在老特拉福德输的太冤,大家都想在主场虐一次曼联 老狐狸就是切中了阿森纳年轻人的心态 再说我们也是没人 PS 好像记得倒数第二轮打曼城,以现在的人员配备再加上急于求胜的心态     不是我乌鸦……     一个赛季被曼城双狗双杀,简直就是耻辱……
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

原帖由 fimp 于 2010-2-1 16:45:00 发表 我还是觉得冤!其实只要战术对头,稳固防守的基础上,打高效的反击,前场个别球员不要独,大家都无私一点,配合默契一点,完全可以拿下曼狗。
没错,想想第一场对曼联,我们全场优势. 回到主场,反倒是被动挨打(技术统计占优就只是数据而已) 我同意fimp说的,这场其实是战术失误,太想一口气吃掉曼联了,然后丢球,导致心态彻底失衡

以无法为有法,以无限为有限

其实都是前锋惹的祸,大举进攻前场丢球率却太高,防守布置又失误,纯属是战术严重失误,输的这么窝囊,就场上这些人单个比比,一定比曼联差么?
我佛慈悲~~~~

阿姆的问题直接反映温格转会市场的负面风格 49场没有petit

没有前锋赢曼联也太说不过去了
峰回路转

MU狗后防又有多少个正选呢。.连TM BROWN都上了。.矮就要认..打就要站定..防守就只靠后面两个人。.加SAGANA也就3个..其他都是进攻的。.豪无整体..豪无战术..打到那里去到那里..就算你差..没有整体..你的传接不要象屎一样好不..停球反碧抢什么的连中游球队都不如..赢就有鬼了。.
发新话题 回复该主题