阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 失败全部源于温格吗?大家请冷静下吧! [复制链接]

原帖由 ntzz198596 于 2010-4-22 15:01:00 发表 首先,如果不是俄国毛子接手, 俱乐部没有可能会叫教授下课,纯一个摇钱树,去年阿森纳利润是1.05亿美元(还没有除去税金),根据配股额,分到大大小小股东手上可是大蛋糕,有多少根据俱乐部章程锁定的俱乐部固定资产增益还是问号 其次,引援谈判不是你玩FM,几个按钮就能买下来的,很多东西靠嘴皮子去磨,自从邓恩走后,我厂谈判效率一直不怎么高。 还有风格,我想很多球迷都是之所以看阿森纳无非是因为第一温格,第
我看阿森纳只为2个人,第1是Bergkamp,第2是小范,温格在我眼里P都不是,他想去哪,我一点也不关心,我只看我的.我相信很多老球迷和我一样
最后编辑banma2001 最后编辑于 2010-04-22 19:19:08
笑看瘟狗GG

回复 51# banma2001 的帖子

没关系阿,现在的情况是,董事会百分之百续约教授,克伦克接受,9成留任教授,要是俄国毛子,你倒是可以期待下,6成的可能赶走教授,但是换了一个教练来,换了一套打法,换了一拨人,真的有机会夺冠吗?我觉得可能又是一志MC之类的球队而已

回复 50# 想和你去吹吹风 的帖子

差距就在这里,我们是自给自足,自己赚钱自己用的球队,而人家有腰缠亿贯的老板,不停撒银子的球队,你那个时代,的确,阿森纳也是联赛翘楚,但是我也提醒你,那个时代的英超也只是像西甲那样,巴萨皇马两强争霸的格局,难得的像巴伦西亚,塞维利亚这样的青训球队来搅局,而现在的英超你也知道,这几年新崛起的切尔西,MC这样的大金库球队,维拉,热刺的搅局能力也越来越强,如果换了一个教练,我觉得也难说能不能夺冠,你要找莫里尼奥, 希丁克,范加尔那样的教练,人家来阿森纳还要考虑下,阿森纳是不是每年能投入5000w以上转会资金,呵呵

回复 50# 想和你去吹吹风 的帖子

另外我不知道你有没有想过,一支没有了整条中轴线的球队,打比赛有多么困难,至少我们不单单是中轴线主力不能上场,而是整条中轴线的人全部报销,你让MU和切尔西试试看,他们一条中轴线报废,弗格森和安切洛蒂也不可能对保级球队比赛保持蛋定,就算上个礼拜对维甘的比赛能拿下,我也认为后面对MC也是凶多吉少

我觉得你53楼还未明白我说的观点. 综合所谓的温蜜还是抱着两点,钱和伤病... 是充分条件,还是必要条件?还是充要条件? 也没必要要说服谁, 钱和压力,很多时候成正比的, 你拿的工资高,大多数情况下你承受压力是更多的, 温格为什么不加盟皇马啊!!!!!我真想看看他在那种有钱,内部关系又复杂的球队,以温格的性格和应变能力,可以坐教练椅子坐得多长时间.

回复 55# 想和你去吹吹风 的帖子

我也知道你的意思,就是觉得阿森纳只有温格走了,才会革新,但是革新后是好是坏却是未知,但你情愿去看到新的教练,但是我认为我之所以喜欢阿森纳的原因就是温格和亨利,没有其他什么的 还有你说的皇马教练,呵呵,也是很可笑的,有多少教练在皇马能坐稳主教练好几年?有多少人能在如此复杂的俱乐部待上好几年?没有

回复 55# 想和你去吹吹风 的帖子

现在的情况是只要你还是阿森纳球迷,就算你再讨厌温格,他老人家当下下课的概率还是很小的,继续忍着吧
发新话题 回复该主题