阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今年的转会策略 [复制链接]

印象中温格只是买后防的时候签过年纪比较大的吧。。 中前场考虑到30+政策,估计温格没签30岁以上的中前场人脚吧 查了一下现在这支阿森纳中前场的球员罗西基(26岁 6.8m) 沙文(27岁 16m) 查马克(26岁 免签)这有这三个买入的时候是黄金年龄

回复 20# 小克 的帖子

这个我明白。。温格买人一向性价比很高

温蜜的逻辑很奇怪 支持俱乐部就一定要支持温格的每个决定? 温格的决定没有错的? 还活在文革时期? 搞的跟他是上帝似地,无语

回复 23# shuilingma 的帖子

你这人真搞笑, 好比阿森纳是个公司,任命温格为足球经理,给他授予权力,也就是赋予他了权力 他用的找像你汇报买谁和为什么吗? 你理不理解根本没人在乎, 别一天到晚革这革那的给人扣帽子,你想革谁倒是拿点水平写点“精华文章” 别一天到晚只会这三句话

回复 22# boss 的帖子

都不是神,温格也有缺点,但是瑕不掩瑜,对得起阿森纳的这份收入和支持 任何董事会也绝不会无条件的支持一个猪头 就算请得起穆里尼奥,也给不起穆里尼奥要的转会费和工资,再加上朝三暮四的性格和大嘴巴 当然本质穆里尼奥是出类拔萃的,但是用这样的人的代价哪?他看得上阿森纳吗?

原帖由 bcw 于 2010-8-27 8:36:00 发表 脏话不认同 观点也不认同   俗话说得好 你走你的阳关道 我过我的独木桥  阿森纳现在的风格是教授风格 可以不认同 但是要支持 如果不支持 那就去支持别的队 别搞得仇深似海一样 看球是娱乐。。。也是文化    当你支持一只球队十年后,就不会这么多不满意 看不惯了 [quote] 原帖由 shuilingma 于 2010-8-26 22:28:00 发表 温蜜不要紧 最可怕
兄弟你是人大代表吧?是不是举手举习惯了?
我有一脚远射
发新话题 回复该主题