阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个世界够世俗的了,总得容纳一两个理想主义者吧,哪怕结果虚无。" [复制链接]

回复 40# asenna 的帖子

您再看一下23L,从这个帖子的标题引申到哪去啦

董事会青彩老温是因为老温的精打细算,会赚钱才是王道,但对于球迷来说,球队的荣誉才是王道,这个所谓的精打细算是过了头,甚至是根本不切实际的,其实多花一、二千万磅让球队在大赛上多走半步,那钱就回来大半了,现在我厂最大的隐忧是门将,后防也不让人放心,特别是身体对抗能力那是相当的差,也是造成我厂长期以来伤病多的重要原因之一,有时我想,是人家不愿意来我厂,还是老温不想掏钱,以现时我厂的班底能抗衡切尔西、曼联、和曼城吗?我不敢想。

回复 10# 飞毯 的帖子

虽然无冠但俱乐部很运作健康.期望更进一步

想当经理人的去应聘温格的位置,喜欢别的球队的可以不来这里 支持阿森纳的在这里,一起快乐一起悲伤 没有什么是永远完美的,就像婚姻,每个爱人都有优点和缺点,不能光盯着缺点

很少看到这种帖子啊 首先我认为阿森纳是一个健康的俱乐部,体系也很健全,而且很传统。 我不认为2010年了,就要靠加大投入来夺取冠军。我个人一直认为,条条大路通罗马。不少球迷,尤其以年轻球迷为多,近十年的足坛,金钱在冠军的天平上所占的比重越来越多,我们看到了多少巴萨,皇马,米兰,拜仁这样的球队通过大笔的资金投入,获得各种各样的冠军。近几年更是因为阿布的切尔西和酋长的曼城让人更感觉只要投入资金就一定程度上保证了冠军。某种意义上来说,这基本被球迷们认为是一条捷径。 我不是说投入换取冠军的手段不好。但是对我个人来说,我更喜欢纯粹的足球。我们比的不是谁钱多,我们比的是足球。英格兰的足球比较粗糙,尤其是上个世纪,但是英格兰的足球有一种精神,他们几乎不会假摔,对身体对抗很能接受,也几乎不会围攻裁判,在英格兰球员在球场上似乎是只关注比赛本身,就像几百年前骑士们的对决一般,我认为这种精神很大程度上吸引了一大批球迷来看英格兰联赛。当然其他国家的联赛也各有各的特点,我个人认为,西班牙比较讲究技术,意大利比较讲究战术,德国什么都讲究,而英格兰就是骑士精神。 在我看来,温格对于阿森纳的操作基本上也是一种骑士精神的延伸。他不会怎么在意身边环境的变化,也不会过于在意对手的变化,他只考虑自己,细节上是优先俱乐部经营还是球队荣誉这个我们不得而知。但终究温格只会在自己认定的这条路上越走越远。或许有些比较成功的对手提供了一些能夺得冠军的现成的途径,不过温格不走那条路而已。而这样的价值观正好和一些球迷的愿望背道而驰。 我个人是挺温格的。依然是因为他到位之后给阿森纳带来的变化。仅仅是他从乔治格雷厄姆手里接过球队以后的半个赛季,就让阿森纳变得很不像英格兰球队这一点,我觉得以球迷们的身份来说,基本上就没有资格在业务能力上批评温格了。 回过来说近五个赛季无冠。无冠就是失败吗?虽然有点阿Q,不过我不这么看。颜强老师说,美国人不喜欢分不出胜负的比赛。单场比赛来看,足球确实还有平局。不过如果整体的看一整个赛季,那么每项锦标都只有一支球队可以获得。欧冠之所以难得,因为只有每个赛季表现最最优异和稳定的球队才有可能获得这项锦标。凭良心讲,过去五年的阿森纳真的不差,无论是从经营情况还是后备人才储备这些表现来看,在欧洲都是可圈可点。之所以阿森纳过去五年没有一冠,我认为不是阿森纳表现的不好,而是有的对手表现得更好。表现更好的球队,理应获得胜利。 越说越远,先不说了 以上全非个人意见,个人意见酝酿中……

楼主的阿Q精神太无敌了

回复 46# shichuan 的帖子

靠阿Q精神,能连续十年欧冠小组出线, 阿Q精神指的是精神胜利法,如果阿森纳惨成这样,那您最近五年是怎样熬过来的 600万年薪=一盘茴香豆? 俱乐部老大都是猪?
发新话题 回复该主题