阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我想起了两年前的切尔西 [复制链接]

楼主现在的感觉是媳妇被QJ,所以他愤慨是应该的,骂你们也是应该的,大家要同情! 真可怜啊,阿森纳总会踢出这样球总会踢出新烂,所以我没那么犯贱会把这情况想象成媳妇被QJ。 按LZ的QJ理论,这情况就像你媳妇武功高强,把流氓按倒在地(4球领先),却忽然提出让人一只手再打(D2调情的一推),于是流氓借帮凶之力把你媳妇顺势推倒,连发四弹! 这样的媳妇,你不骂她犯贱,难道安慰她,鼓励她再接再厉? 至于你联想到切尔西,人家可不干!人家当年被巴塞罗那QJ,你呢? 别什么事都怨裁判,别的队球迷一提起阿森纳球迷第一句就是:输了赖裁判! 你这和那些成天骂政府怪政策的人一样 楼主说“被热刺逆转,你想怎么骂怎么骂”,你的意思人家进那4个都是裁判给的?红牌也是? 骂球员就不是阿森纳球迷?那我肯定不是了,我骂了好几年了,你是不是要把我开除出球迷队伍? 论坛不是一言堂,也不是谁家开的。如果是你家开的,你想定个什么主旋律的话,就提起说一声!别总给人扣什么帽子。“没骨气,不团结”等等,这就是你给人刚扣的。 看球是爱好,不是负担,球队窝囊的时候我们也窝囊,但是联想到媳妇被QJ是你的个人行为,别强迫我们也往那上联想!
最后编辑NOBONAGA 最后编辑于 2011-02-10 13:32:06

4E我顶你! 只是现在的阿森纳论坛上什么鸟都有!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑125qq 最后编辑于 2011-02-11 03:22:37
请注意文明用语!帮你删除了!
发新话题 回复该主题