阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十年以来第一次令我流泪的比赛.... [复制链接]

老子要骂人,才起来看到结果,气疯了

原帖由 罗比 于 2011-2-28 2:22:00 发表 十年前,也有一场这样的决赛,当时是对利物浦,赛后我和楼主有同样的感觉
我也记得那场比赛,2000-01赛季足总杯决赛,当时永哥为我厂先拔头筹,但欧文连进两球助红军逆转获胜。论打硬仗的能力,我厂和曼联利物浦相比差距不小。

没错,正是那场,那晚上全校就我一个人爬出围墙去看,回来以后,坐在床上,给温格写了人生中第一封英文信。

为什么会流泪,因为,你不知道什么是真,什么是假,什么是实在的,什么是缘生缘灭的假相,认妄为真,坚固执着,所以才会被那缘起不实的幻象所欺骗,误认为这是真实永恒的,总是认为自己的心多了什么,或少了什么,才会流泪。 一切随缘,凡事学着放下。你不肯放下,能改变什么不?痛苦的是你自己。 阿弥陀佛!

一场比赛而已,虽然难受,但还不至于哭吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 梦圆时分 于 2011-2-28 17:05:00 发表
原帖由 罗比 于 2011-2-28 2:22:00 发表 十年前,也有一场这样的决赛,当时是对利物浦,赛后我和楼主有同样的感觉
我也记得那场比赛,2000-01赛季足总杯决赛,当时永哥为我厂先拔头筹,但欧文连进两球助红军逆转获胜。论打硬仗的能力,我厂和曼联利物浦相比差距不小。
据说亨利浪费了N多机会,这比赛我也看了,但我当时还不是枪迷。。。

就06年又流过泪,我想不我会再流泪了

男人流血不流汗  男人流汗不留泪   男人流泪不流言
发新话题 回复该主题