阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这些人应该被处理 ~~ [复制链接]

原帖由 twoblack 于 2011-3-10 12:30:00 发表 至少楼主是在心平气和的理性的讨论球员问题。 那么请问—— 酋长球场1  蓝色午夜 两位 一味的指责温格从那天的直播贴开始蔓延到现在,也许你们够热血,够热爱阿森纳,但看完你们所有的回复,除了一直说要换温格,认为他不行,巴拉巴拉的,还有没有其他更有建设性的意见。 既然你们一直对温格表示不满,那么请给出你们有什么解决方案? 如果换掉温格,那么谁来接任比较合适? 如果需要买球员,那么哪
照你这样说俱乐部没了他们这几个人就不行了咯 我告诉你 肯定有这个人的 只要俱乐部肯对这个下功夫 多研究 多投资  等等 ~~ 就算这个队伍哪天真的没了F4或教授 我也不相信会变成一支烂队 毕竟球迷不都是孬种 俱乐部高层也不会是傻子的 只是他们现在都太贪婪了 只想着赚钱 他妈的怎么让我联想到了干爹呢 。。。。

原帖由 ArsenalTiti 于 2011-3-9 16:55:00 发表 那就没人了...
请看我最后那句话 是一半 不是全部 好吗 难道清理掉3个人都不行吗 ~~

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2011-3-9 18:50:00 发表 下赛季LZ上去踢吧
朋友侬这样嘲我有意思伐 如果你真这样想的话 我建议你去做阿森纳的教练或老板 ~~

原帖由 Pryce 于 2011-3-9 22:39:00 发表 LZ换一个支持的球队更靠谱
我不懂什么叫更靠谱 假如 我只是打个比方 你的老妈经常犯错 你会说我不认这个老妈了嘛  再到外面去认个干妈吗 今天我要说:球队接连的挫败 接连受到不公正的判罚 。。。。对此还是感到无动于衷的一些人 你们只是一些伪球迷 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-03-10 20:52:29

卖个锤子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 把阿森纳卖给你吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 或者把你卖给阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 都以为自己牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其实都是傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-10 20:58:00 发表 卖个锤子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 把阿森纳卖给你吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 或者把你卖给阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!!!......
我是傻逼好伐 你满足了伐 你素质高 你素质好  小心你的屁眼 不要哪天被我爆了!!
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-03-10 21:11:28

原帖由 wang4wang 于 2011-3-10 21:01:00 发表 [quote] 原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-10 20:58:00 发表 卖个锤子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 把阿森纳卖给你吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
都别吵了,大家都是阿森纳的球迷,可以讨论,人身攻击没意思啊
I against I

虽然我很喜欢罗西基,但是现在实在是打不出水准啊。。。。 现在还有两个冠军可以挣嘛,等四大皆空再说

我没觉得克里希给完爆
发新话题 回复该主题