阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] (稀评19)今天我们都是切尔西的球迷 [复制链接]

在比赛前一天晚上,我就想好了,切尔西会被罚下一人,最后逆转,可惜,没发帖,装装诸葛亮,后悔不已。我对不起几十亿微博人口中,关注我的那一两个粉丝们,我对不起你们的厚爱,在此深刻反省中。

言归正传,近几年,在巴萨屡屡在欧冠叱咤风云时,巴萨球迷稍有些理智的,都会问“为什么其他的球队不喜欢我们。”“为什么比赛我们一输,回帖里‘皇马球迷发来贺电’‘米兰球迷发来贺电’‘阿森纳球迷发来贺电’‘曼联球迷发来贺电’?”“为什么其他队的球迷没人承认这是我们的王朝盛世?”

原因很简单:你们支持的是帮娘们。

开场前的45分,假摔娘们一个个又都原形毕露,我就不明白,你们爷们点有这么难吗!!!一碰就连摔几个跟头,你当你们是影帝吗。世上的影帝就一个,还在天朝,你们想让我们的“领口上的袖子”丢饭碗怎么的。

再说,摔也要像点,好吗?!摔得这么不像,还回回都能碰着一个好裁判,卖屁股真的很容易吗?你们在彩排《爹中爹5》吗?我相信普拉蒂尼是清白的,就像“美美红十字”与“齐齐小短裙”的干爹一样清白,但我就是不明白,为什么所有欧冠的裁判耳朵根都这么的软哪?只要一见巴萨球员倒地打滚,就要出牌警告,甚至罚下对方,就这倒是真有点爹爹护犊子的样子。

还有央视,事实证明你们就是一帮有奶就是娘的孙子,你就不能别装你大爷的了。听某著名评球员在巴萨打入第二球时,就早早认定得了黄牌无缘下一场的拉米雷斯本就没有机会出现在决赛的赛场上,是不是太过草率;比赛最后看见切尔西“手球”你那么激动又是肿么了?“切尔西创造了奇迹”?,也就你认为巴萨输球是奇迹!你认为巴萨进3个,进4个,你当你是上帝啊。“有多少智慧就有多少愁烦,那加增知识的,也加增忧伤。”你们如此的开心、乐观、积极向上,不正说明你们是群愚蠢至极的弱智和傻子吗?

此战开场就注定了穆里尼奥似的战术演练重现,实话说迪马特奥确实有点太过保守,也可能想后发制人,但特里被罚下,逼迫他们提前爆发。经过换帅之后的几场硬战,这位前切尔西的伟大中场的坚韧气质已经融入到了这支刚强的切尔西的血液里。你们韧劲十足,倔强不屈,你们才是真正的战士,你们用血性战胜了命运的不公,你们是足球场上的自由勇士,为了荣誉奋力拼杀。兰帕德的怒吼,“边后卫”德罗巴的飞身拼抢,拉米雷斯奋勇直追的强硬还击,伊万诺维奇一次又一次的鱼跃冲顶,为你们赢得了尊严与胜利!

今天我们注定是你们的球迷!

随着普约尔,哈维,伊涅斯塔的年华老去,注定这已不是巴萨的独裁时代,欧洲足球的阿拉伯之春已经来临,未来的绿茵场上的自由旗帜将插在红蓝色的丧服之上。

我代表除宇宙队的所有球迷和去年那位比布茨克斯更爷们的阿森纳女球迷说一句:fuck Barca-_-,不送!!!

谁是悍匪一目了然。

干爹真的已经尽力了。

兰帕德们等了四年

Byebye Barca

恕我没牙,法布被兰帕德飞铲,真是解气。我终于明白为什么英超球队也不喜欢我们了,有这种巴萨软蛋同志存在,人家爱我们,我们才要奇怪他们的性取向哪。就是可怜了倒找钱回去的法布,注定四大皆空又一年。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑息风 最后编辑于 2012-04-25 21:11:28
    本主题由 超级版主 boss 于 4/26/2012 7:31:32 PM 执行 设置高亮 操作

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

女球迷的背影很好我喜欢

我们不能在巴萨顶锋时期将其打倒有点遗憾....这季过后巴萨会走下波吗.....

事实上巴傻俱乐部的各方面管理都是非常棒的,但是,FUCK BARCA
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

巴萨无中锋、无中后卫、一堆中场囤积。可能夏天会求购配西和科斯切尔尼。感觉K6的打法蛮适合巴萨。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

真正的勇敢是去进攻,而不是龟缩在禁区里!
    你最应该欣赏的项目应该是拳击而不是足球!
    不知道你为什么会是一个阿森纳球迷,而不是博尔顿或是暴力本的!
    足球应该是愉悦观众的,大家喜欢的应该是精彩的技术和智慧!
    我始终觉得巴萨和枪手风格是最棒的!
    我也质疑你是不是一个比赛看全场,而不是看集锦或只看新闻的球迷!
    你的指责给出具体证据吧,这场比赛裁判的判罚几乎无争议(除非你的观点是足球赛应该取消裁判,而变成肉搏)!
    而且如果严格来说,巴萨不是裁判的受益者(至少在这场)!
    如果你看了巴萨的大部分比赛,你会觉得事实与反足球的阴谋论所宣讲的恰恰相反!

真正的勇敢是去进攻,而不是龟缩在禁区里!
    你最应该欣赏的项目应该是拳击而不是足球!
    不知道你为什么会是一个阿森纳球迷,而不是博尔顿或是暴力本的!
    足球应该是愉悦观众的,大家喜欢的应该是精彩的技术和智慧......
    ztl3 发表于 2012-4-26 9:43:00

LZ没鼓励暴力本式的足球,只是单纯鄙视巴傻娘们似的假摔表演,至于巴傻那种后场倒脚式的华丽我个人欣赏不来。
    另外很惊奇你会有如果你看了巴萨的大部分比赛,你会觉得事实与反足球的阴谋论所宣讲的恰恰相反!这样的言论,如果巴傻大部分比赛都要靠干爹照顾,人家怎么样都不会要这干女儿了吧?

不让8傻进球、赢球的行为,都是无耻的,拉影的演员们浑身都是G点,所以一碰就满地打滚

不过决赛还是支持拜仁了
    “德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
    发新话题 回复该主题