阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 曼城冠军 让纳斯里得志了 不爽 范佩西内心会怎么想 会产生连锁效应吗 [复制链接]

纳斯里这厮还是比阿森纳先拿到冠军,印证了他那句话

克里希也拿到了

阿德巴约这斯,哎。在热刺真是如鱼得水

转会后立马拿奖杯,范佩西看到后,内心会有啥想法,会不会有连锁效应??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼城中场纳斯里和《每日镜报》编辑摩甘下注1万英镑赌阿森纳继续无冠,而队友德容则奉劝纳斯里不要理会这种挑事的媒体人,最好当面和他们对质。

曼城周日做客0-1输给阿森纳后,被曼联甩开8分,夺冠希望基本破灭。阿森纳球迷高举横幅辱骂去年夏天口口声声为冠军加盟曼城的纳斯里是“贪财小婊子”。 《每日镜报》编辑皮尔斯-摩甘是出了名的会挑事,他想起纳斯里当初放下的话,就在推特上故意挑衅:“记得这些话吗,纳斯里?我好奇你的奖杯陈列柜是不是要空着了?”纳斯里果然被激怒了,他回击说:“我当然记得我说过的关于联赛冠军的话,我肯定能和曼城在阿森纳夺冠前举起一座奖杯。还有所有阿森纳球迷听好了,曼城领先你们10分,你们还是支持自己的球队,忘了我吧。”

摩甘趁热打铁,刺激纳斯里下注1万英镑赌阿森纳继续无冠,纳斯里回应说:“我们下注没有问题,赢了的人把钱捐给慈善机构。”摩甘经常和他的名人朋友进行慈善下注,比如说阿兰-苏格尔勋爵。不过足总很可能插手这次赌注,尽管这1万英镑捐给慈善的初衷是好的。

去年夏天合同还剩一年的纳斯里拒绝和6年无冠的阿森纳续约,以2400万英镑高薪转投曼城,当时他雄心勃勃地说:“现在我效力于一支可以夺冠的球队。踢球是因为热爱这项运动,但最重要的是你要夺冠。我现在还怀着儿时的梦想:拿到一个奖杯甚至是欧冠,成为一名冠军球员。我想体验一个成功赛季的满足感,你只有夺冠才能有这种体验,我要体验集体荣誉。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-05-14 00:08:53

阿奎罗真是太神了

博尔顿决定了巡游者最后的松懈

假球~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还好我们拿到了第三,这才是最关键的

提心吊胆的看完我厂对西布朗,终于拿下,爽!至于曼城怎样则没所谓了。

老是曼联夺冠没什么意思

有什么不爽,那么烂的mu那冠军那才值得嘲笑
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

西布朗门将一定收了钱了,小破厂上次收买了厨师,这次直接搞定对方门将了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我們能拿 前三 就好啦, 下賽季 再努力.

纳斯里 只是為錢...  再者, 他在 那并不是打得很好..

你和婊子一般见识干嘛

发新话题 回复该主题