阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一个赛季结束了,开帖讨论一起总结2014/15赛季 [复制链接]

一、大家心目中赛季最佳球员
我把票投给大腿,但他还有很大的提高空间,尤其是与全队的衔接、传球能力和传球视野上。当然作为前锋,他已经是一个很合格的finisher了。状态最稳定的应该是拉姆塞吧,天空的评价是他基本上每场比赛都能奉上7~9分的表现,本赛季进球虽然没上赛季多,但毕竟本赛季他的角色定位不同。另外最意外的发现是柯克兰和贝列林。

二、赛季最佳进球:欧冠客战土耳其时,拉神的超屌临空远射。

三、最佳比赛和最差比赛:
本赛季主场占尽优势的情况下被曼狗赢了,是我最窝火的一场比赛。
客场拿下表妹是我最满意的一场比赛,让人看到完全不一样的阿森纳。但可惜这场球难以被复制。下赛季打强队小联赛估计依旧悬。

欢迎大家补充讨论
最后编辑fimp 最后编辑于 2015-05-21 05:17:01
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 5/25/2015 8:09:44 PM 执行 主题分类 操作

最佳球员当然是桑神,同意。最佳比赛我认为是英超第22轮客场2-0胜曼城。

最佳球员当然是桑神,同意。最佳比赛我认为是英超第22轮客场2-0胜曼城。
Forward 发表于 2015-5-21 8:23:00
+1

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我觉得是SANTI CARZORLA ,  在272 , 拉姆塞,太子,阿尔特塔 受伤期间,是他撑起了中场
流畅的进攻

赛季最佳给三弟。进球给儿子。

基本同意LZ
遵守交通规则,切记

回复 4楼hubert_gao的帖子

嗯。也许他今年进攻和得分不比往年,但中场的梳理的确立大功。赛季结束最担心被挖角的就是三弟。

本赛季不如意,下赛季再努力!
niclas

下周六之后再说

科奎林和贝莱林是两大发现!

奥斯皮纳表现“完美”,不知道能保持这种状态能到多久……

老虎能卖就卖吧~
发新话题 回复该主题