阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我也来黑黑人,克里希 [复制链接]

回复:我也来黑黑人,克里希

克里希那球  带到那个位置以后  你让他拿右脚射么?他再传之前有犹豫  该射还是咋的,但是如果他用右脚  怕是球就不知道哪里去了  不过那个瞎塞是很哈的。。。

回复: 我也来黑黑人,克里希

原帖由 史提芬欧 于 2007-11-25 10:39:00 发表 萨尼亚传中,接应,跑位都要比克里希要好,克里希简直就是无厘头..空有一身冲劲.
没这个冲劲,主场就被MU给干了。

克里希怎么看都觉得莽撞,脑子不太灵光,更加看好特劳雷

但是C22的突破还不错,能迅速把球运到前场 并且还能在助攻失球后迅速回追 这样至少防守上有所保证 至于下底传中,这并不是我厂主要的打发 并且他还年轻,稍加假时日会把传中练的像模像样的

克里希的传中阿德的射门已经是老生N谈问题了,后者本场比赛又浪费单刀了.....

我顶克里希,他速度和爆发利,是面对打防反球队防守的最好保证
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

傳球不練真的就費了

回复: 我也来黑黑人,克里希

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-11-25 9:27:00 发表 本场比赛同样有连过3人从边路突到禁区弧然后瞎传一脚的无稽行径。
那么好的机会不打门,真不知道他脑子里在想什么!
走牛B的路,让傻B说去吧!

22前插抢断那一下还是不错的,连续跑上跑下不是一般边卫能做到的,这就是身体素质 但客观说,传中的确需要再提高,话又说回来,我厂在对方禁区里的人经常性很少,偶尔传出好球也无人争顶,或者传了绝妙好球给D2,结果近距离头球居然偏出,22点背啊。 总的来说,好!挺你!
遵守交通规则,切记

传球找不着北,每次的进攻都浪费掉。如果加强传球,我厂的进攻更犀利:Onoo3: :Onoo6:
发新话题 回复该主题