阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我也来黑黑人,克里希 [复制链接]

回复:我也来黑黑人,克里希

给他点耐心吧。。总觉得有天回成才的。。。。(虽然是在黑人帖里,不好意思)

传中无所谓,你不能要求一个边后卫突破像神,体力像牛,传中像贝克汉姆 关键是加强防守时的稳定性,判断位置感出脚时机的把握都还需要加强
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 我也来黑黑人,克里希

原帖由 球市猎人 于 2007-11-26 20:21:00 发表 貌似特劳雷是我厂短跑跑得最快的人哦,比阿德和小老虎都快!克里希可能最多排第四了~~~~
阿德也能排上号?? 真是怀疑,要是跑得快那么多单刀早就进不少了。 特劳雷,霍伊特,沃尔克特,克利希,埃布都是比较快的。 但要说谁最快孩真是不好说。
十年!!
从起点回到起点!!

克里希的进步很大啊!他会慢慢发展全面的,不同意黑他,换个人黑吧!

每个人都有他的优点和缺点,C22的缺点不至于他踢不了边卫的位置,如果他是中场的话就真的太灾难了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

特劳雷比克利希差远了。。。至少从这场来看

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

:Onoo3:      克里希真是太可惜了,空有巨星的身体素质,却缺乏一颗巨星的头脑.在这一点上F16无疑胜出太多.

我厂左路缺不了C22,换个人黑吧,黑D15吧

缺点的确不少,但目前看来还真缺不了他,左后卫实在是本厂目前第一软肋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题