阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 未雨绸缪——我厂的板凳厚度和即将到来的魔鬼赛程 [复制链接]

12月份的魔鬼赛程和明年初的非洲杯,还有即将到来的四线作战,将对我厂的板凳厚度是个考验。通过上一场冠军杯比赛和昨天的比赛,对我厂的板凳厚度略微有些担心。 中场:     小老虎状态不错,可以打上半个主力了;     德尼尔森还嫩,距离F4还有很大差距;     埃布距离H13,杀伤力差远了;     迪亚拉能力尚可,多些比赛,还能顶得上;     罗西基就怕伤病来袭;     吉副队现在的状态估计难得再上来;     迪亚比这厮会被交易么? 前场:     希望小范复出大放异彩;     小本开始逐渐出彩了,希望能继续把握机会;     杜杜还没怎么融入球队,主要是心理层面上; 后场:     森德罗斯总是让人不放心;     宋也不能完全填补中卫的位置;     特劳雷很少有机会出场,潜力很不错的,余以为日后肯定比克里希更有出息;     门将也是一个定时炸弹,冬季一定要进补啊。 最担心的位置——中后卫、门将、前锋!还有无法预料的伤病!     从教授最近几场的轮换和换人来看,也充分意识到了赛程的严酷性,不向以往那样把人往死里用。还有从昨天前80分钟的焦虑来看,他也很希望把分数拉得再开一些,这样更有心理优势。     特别值得注意的事,别去想着做什么“四冠王”的美梦,一定要有所取舍,足总杯和联赛杯形同鸡肋,该放弃就得放弃,让曼联和车子去争个你死我活吧,反正它们在联赛也看不到什么希望!我们要做的是,在联赛里一骑绝尘!顺便把冠军杯也拿了,好圆了教授的心愿,也是俺们球迷的心愿啦……
最后编辑嬴政枪手 最后编辑于 2007-11-25 10:57:56

回复:未雨绸缪——我厂的板凳厚度和即将到来的魔鬼赛程

我最担心的是后卫,前锋线是最不担心的。。。。

G19肯定被交易,D2肯定不会被交易!

隐隐觉得门将环节会是关键比赛的定时炸弹

门将佛雷!!!!!!!

T5去打非洲杯 作为中后卫的S6能否稳定是关键

后防线一直都不放心 怎么感觉我们的门将总是缺点东西 莱曼老出低级失误 阿穆的反应感觉有点迟钝 处理球也不够有经验

后防只担心高球,其他都不担心。。。最担心的是中场如果赫莱布伤了的话,温格又不变通改变阵型。。让罗西基和小本无法得到发挥
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

我现在以看到R7被人撂倒,我就揪心啊!生怕出点什么差子!
走牛B的路,让傻B说去吧!

G19把AD换来也真的不错
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题