阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,阿森纳的鸡肋 [复制链接]

回复:克里希,阿森纳的鸡肋

楼主,你说个攻防都一流的后卫我看看..别说卡什利,他那进攻能力叫一流???别逗了,如果小克同学前面是伟大的P7,绝对比卡什利犀利多了....当然,防守上我承认,没卡什利强

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

小克同学几乎每场都可以拿到7分,你在联盟里找个同样的左后卫出来,报上名来

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

克里希是单干类的,即使前面是P7也不会有什么改观。 A.COLE的助攻不同于克里希。.A.COLE更多是跑位有脑。传中好。这是克里希没得比的。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

除了传中 其他的我绝对不会黑小克

摆脱,边后卫助攻就是单干,一个贴墙2过1顶多了. 你见过边后卫怎么助工的?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

搞搞清楚好不好,边后卫首先是"后卫",必然缺少创造性,,,然后是"边",边就是速度,冲刺,单干 我没说小克同学的传中让人满意,只不过你们黑人也要稍微有点技术含量,大家都看了那么多年球了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

黑小克也就拿他的传中和配合说事。。。我挺小克也就看中他的突破和冲劲,防守上,即使算不上出色,他至少也能得个70分,所以,懒得争,说来说起就这几个观点。

综合来说,超不过02—05的科尔,但有几项能力绝对在后者之上。

但是现在没有他可能会更糟糕的吧

回复: 克里希,阿森纳的鸡肋

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-2 12:29:00 发表 摆脱,边后卫助攻就是单干,一个贴墙2过1顶多了. 你见过边后卫怎么助工的?
我没说过单干是错的,我说的是A.COLE和克里希的进攻方式不一样。克里希是单干类,对边前卫依赖性不强。所以前面有无皮雷对他都无影响。他依然是突破犀利,但是最终还是火星级的传中。。。科尔跑位很有脑子,能和队友进行很好的配合,最后1传也靠谱。所有优秀边后卫无疑都有准确的传中,这是克里希这几年都没长进的
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题