阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,阿森纳的鸡肋 [复制链接]

回复:克里希,阿森纳的鸡肋

从平均得分来说   克利希是现在的英超第一左后卫. 当仁不让 02年到05年的科尔是世界第一左后卫, 或者和当时的赞布罗塔并列世界第一    给点时间好不好啊?? 楼主不是第一次黑了,我有点激动了,请谅解

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

何必呢,1次失误导致失球就把C打入地狱了吗?那看看A射门的准度那么差,是不是就让他走人呢?

回复: 克里希,阿森纳的鸡肋

原帖由 4132aa 于 2007-12-2 12:42:00 发表
原帖由 G.Clichy 于 2007-12-2 12:29:00 发表 摆脱,边后卫助攻就是单干,一个贴墙2过1顶多了. 你见过边后卫怎么助工的?
我没说过单干是错的,我说的是A.COLE和克里希的进攻方式不一样。克......
ok  sorry  也许我误解了你的意思   不过我还是不同意你的观点...我的记忆模糊了,但科尔的传中没给我留下什么印象,sorry 另外关于克利希的前面如果是皮雷,他绝对无敌,皮雷习惯的带球路线就是往中间带,吸引出对方右后卫是轻轻松松的事情,克利希前插的机会大把大把的.也许我又错了,再sorry 科尔的防守无懈可击,但以前他的进攻算好?令人满意?亨利和皮雷都在他这边,他做的够好???也许我再错,再sorry

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

20楼说的中我意
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复: 克里希,阿森纳的鸡肋

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-2 12:55:00 发表
原帖由 4132aa 于 2007-12-2 12:42:00 发表 [quote] 原帖由 G.Clichy 于 2007-12-2 12:29:00 发表 摆脱,边后卫助攻就是单干,一个贴墙2过1顶多了. 你见过边后卫怎么助工的?
我没......
他现在前插的机会少么??关键是传中水平问题。。。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

三个问题,1,带球突破nb的不得了,带完之后脑子秀逗,2,传中不管有没有时间空间,基本在前场随机取样,3,防守位置感(当然,一般的边后卫都有这毛病)。

正是由这些缺点,所以有成长空间。他绝对不够好,就现在而言

对,传中才是最大的问题.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

嘿嘿,这标题让我想起了上半年坛子里讨论的我厂的著名鸡肋:法布雷加斯

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

克里希不错啊 当然和A科尔是没法比的...除了长途奔袭过人以外任何方面都没法和A科尔相提并论
发新话题 回复该主题