阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂魔鬼赛程的3大战役!辽沈-淮海-平津 [复制链接]

回复:我厂魔鬼赛程的3大战役!辽沈-淮海-平津

V11可能缺席打车子的比赛.这场比赛即使是主场但拿1分也不算太坏. 相反,米堡现在在降级区,目标是全取3分.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这样的比喻有意思

提点小意见,对布莱克本好象是联赛杯吧! 对米堡这样的球队3分是唯一的目标.

能抢多少分就抢多少了,能不能夺冠就看12月了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

米堡是阿斗,可以忽略不计
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

简直是万圣节啊,我相信我厂能挺过来,人家夺冠也是这么挺过来的呀,我们的队伍年轻,不怕!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

比喻很有意思,加油

楼主分析的挺好  虽然很多人对打车子那场难度想象的较大 我倒是觉得不然 车子那种防守控球进攻高吊的球队是我们最喜欢打的 只要把节奏打快 他们肯定输   此外 不看好阿德+达席尔瓦的搭档 阿德太毒 我倒是觉得阿德加小范 小本加达席尔瓦

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题