阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂魔鬼赛程的3大战役!辽沈-淮海-平津 [复制链接]

英超又进入一年中最精彩的“圣诞赛程”,又可叫魔鬼赛程,这时可是幸福了球迷。苦了球员,一个月要打9场球,外加1月1日的一场主场对西汉姆联,阿森纳31天10场球,平均3天一场球,再加上四强中又以我们板凳深度最差,所以怎么统筹这十场球的阵容安排,实在是摆在教授桌前的一件大事,我在这里就妄自揣度一下,希望抛砖引玉,引出大家思考! 假设1:小范在12月26日客场对朴次茅斯复出 假设2:小法在12月15日主场对切尔西复出 假设3:其它队员不要在额外受伤! 我把这十场球归为3个阶段,演义为三大战役:分别命名为:辽沈战役、淮海战役、平津战役 第一阶段: 辽沈战役   最好3战全胜,如不能做到也要保证2胜一平,拿到7分 12月1日   客     阿斯顿维拉               3 12月6日    客     纽卡斯尔                 3 12月8日    客      米德尔斯堡              1 这一阶段重点是歼灭敌人有生力量,巩固甚至扩大对其它3强的领先优势。 阵容安排,这里只讨论后两场,鉴于小法、小范、13哥都有可能缺席,建议排出阵容 451,主力死顶这两场球,后防线无一人轮换,保持阵容的稳定性!     阿德巴约 达席尔瓦、罗西基、埃不埃       弗拉米尼  吉尔博托 克利希   加拉斯   图雷   萨尼亚           阿穆尼亚 第二阶段:淮海战役       此阶段遭遇强敌,共4场球,分为A类B类 A类比赛: 12月15日   我厂劲敌切尔西    3 12月22日   我厂死敌热刺      3 上A类阵容:小法复出,13哥复出,攒足精力拿下两场,全取6分 451 阿德巴约 罗西基、小法、赫莱布、埃不埃          弗拉米尼 克利希   加拉斯   图雷   萨尼亚           阿穆尼亚 B类比赛; 12月12日       主   星队         冠军杯 12月19日       客   布莱克本    足总杯 上B类阵容:结果怎么都行 442 达席尔瓦    本特纳 迪亚比、德尼尔森、沃尔克特          吉尔博托 特劳累  宋     森的罗斯 霍一特                     莱曼 这个阶段A类打A类比赛,B类打B类比赛,B类某些球员做A类替补,B类比赛替补,从预备队提拔。A类调整,集中精力,一周一赛,体力不是问题,拿下切尔西和热刺,就像淮海战役当中全歼黄百韬兵团和黄维兵团之意义。 第三阶段:平津战役   3场球,要求最少拿到7分,2胜一平 12月26日   客 朴次茅斯     3 12月29日   客  埃弗顿      1   1月1日    主  西汉姆联    3 6天三场球,2天一场,再加上经过两大战役之后,主力替补皆人困马乏,所以这一阶段必须实行轮换。 利好小范复出,小范+大本,阿德+达席尔瓦组成前锋两套阵容 小法、赫莱布、罗西基  组成3套中场阵容参与轮换                                   前锋    中场 客 朴次茅斯    小范+大本    小法、 罗西基、小老虎、弗拉米尼 客  埃弗顿    阿德+达席尔瓦    小法、 赫莱布、埃不埃、吉尔博托 主  西汉姆联    小范+阿德    罗西基、赫莱布、埃不埃、弗拉米尼 中场JQ三人组每场至少两人在场小范伤刚好不宜打太多比赛。

回复:我厂魔鬼赛程的3大战役!辽沈-淮海-平津

我顶,自己来做沙发!

有劳Lz了,费用为我厂安排的这么细致

如果人员不整的话 对切尔西不敢奢望全取三分

很危险. 话说回来, 还是板凳不够,人员太少.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ真是费心啊 不过我认为客场对米保拿3分问题不大,主场对车子我也相当看好,这个赛季必定双杀破车,等着瞧
遵守交通规则,切记

看到这个赛程我都怕怕啊

如果一切如楼主所说的话是多么的好阿

vs切尔西不能全取三分的话   冠军的希望就不会很大!!

想想转会窗期间会买谁~~~~
发新话题 回复该主题