阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

枪手阵营管理规则(规范会员头像/签名、规范会员间人身攻击的惩罚制度) [复制链接]

经讨论,管理层决定对不雅或有歧视性的头像或签名进行纠正,请有关会员配合。

毛王看来是针对我...

不光是针对LS,还有一些其他的人~~
nothing to say~

请问包括版主在内么 女人是侮辱 太监是么 我怎么觉得更大呢 这个规定漏洞太多 如果不更改 在我看来 如同放屁
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-3-4 0:03:00 发表 毛王看来是针对我...
当然是了,那个用侮辱阿德巴约头像的ID发了1300多贴,到没见人说什么要规范头像签名,你那图片才换上去2天,规定马上就下来了。 更神奇的是,那个举报人,那个说你不配当阿森纳球迷的人,他的前身竟然就是侮辱阿德巴约的ID,太奇妙了!
最后编辑高玩大师 最后编辑于 2009-03-04 10:12:06

规定的出台总会有各种阻力,希望大家配合管理层的决定。 和谐最重要。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我同意这个规定 并会坚决予以执行 但前提是37这位超级版主大人不再有三德子之类的人身攻击言论 否则我们作为会员有太多理由个性化创造 讨论了半天出来这个一个充满漏洞的规定 真是可笑 另外 正如安迪所说 举报人竟然用个马甲 为什么 真身亮出来 恐怕自己都不好意思吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

1、坚决服从组织安排,跟组织走; 2、力挺疯子的建议,有漏洞的地方赶紧改。互相监督互相勉励共同促进论坛良性发展; 另外我还真不知道三德子的意思,貌似也说过,经疯子提醒,我改。 最后,和谐最重要
遵守交通规则,切记

为了配合此次规范行动,反黑蜜联特此举行“2009年和谐杯签名评选大赛”,荒淫大家参加和投票 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-73000.aspx
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-4 10:32:00 发表 我同意这个规定 并会坚决予以执行 但前提是37这位超级版主大人不再有三德子之类的人身攻击言论 否则我们作为会员有太多理由个性化创造 讨论了半天出来这个一个充满漏洞的规定 真是可笑 另外 正如安迪所说 举报......
疯子,关于阿德巴约的问题我在YD区说了,那几个SB8等等的ID头像也要处理,我能不能再声明一次,那个高玩大师真的不是我不是我不是我~~~~
nothing to say~
发新话题 回复该主题