阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

回复:球迷会论坛积分公式说明

不要继承过来啊,我主ID-2的威望要用20个精来填,我怎么憋出来啊

回复: 球迷会论坛积分公式说明

原帖由 静静爱我 于 2008-7-19 13:39:00 发表 不要继承过来啊,我主ID-2的威望要用20个精来填,我怎么憋出来啊  
告诉我你怎么做到的。。。。。。。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2008-7-19 19:14:00 发表
原帖由 静静爱我 于 2008-7-19 13:39:00 发表 不要继承过来啊,我主ID-2的威望要用20个精来填,我怎么憋出来啊  
告诉我你怎么做到的。。。。。。。。。。。。。。。
谁扣谁知道啊

威望?你去图区发点图就回来了。。

清凉图不能发 再说,10个精华才1点威望,我得搞20个精华

原帖由 Pryce 于 2008-7-19 21:18:00 发表 谁扣谁知道
这。。。。。。。。谁扣的?!主要是 你做叻什么让人家扣你威望?! 负数也好~~~多奇特~~~
we have no idea how much we are blessed.

明白

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-13 18:36:00 发表 pires84917 这呆子估计要哭了,刚刚用毕生赞下money兑换的8K威望就被清零了,而money却没回来
妈。。。我很不厚道地笑出了声。。。。匿了匿了
煋瞎树....07/15/11...

我爱阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arsenal爱好者.......

弄到第一小盾牌了    Happy下
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼
发新话题 回复该主题