阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[20100712]球迷会论坛积分公式说明、金钱获取说明及悬赏帖上限 [复制链接]

我想请问 我这个算到顶了么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

可以无心得之 不可著意以求之

建议教练也分几个级别。。

原帖由 catkingj 于 2009-3-24 16:03:00 发表 建议教练也分几个级别。。
不错的Idea,可以考虑 见习、助教、教练。。。。。。

看这个表格 积分过了2W就永垂不朽了 也就到顶了 可我过了3W 就变成球队教练了 所以我想问问球队教练算到顶了么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小朋友 误人子弟阿

看来主楼的图片需要更新了,期待有更多等级

原帖由 cao262 于 2009-3-24 18:24:00 发表 小朋友 误人子弟阿
一不小心,就透露了机密。唉。。。

update无极限,欧足联主席 国际足联主席 太阳系足联主席 没有最高 只有更高 不要犹豫 向着遥远的梦想努力吧 敬请期待ACN为你创造的每一份惊喜

原帖由 cao262 于 2009-3-24 18:24:00 发表 小朋友 误人子弟阿
竟然泄漏了机密。我特地这么做的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题