阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 21:32:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:22:00 发表 幼稚并且天真 其他我也不想说了。。。 不厚道?厚道能当饭吃么?靠厚道做生意?请等着关门吧!
这段话我留着,以后如果你再在阿德巴约要求加薪的帖子里说他RP差,或者再说弗拉米尼那厮不要脸的时候,我就会把这话贴上去 做人不能双重标准
其实吧~是场误会,当时媒体疯传阿德巴约要求12万周薪否则转投巴萨,如果此事当真,那说他人品差都是抬举他,刚刚从菜鸟级别有所突破就要出亨利巅峰时期的薪水当然是不知好歹。但事实上前几天不是澄清了嘛,阿德巴约说从来就没说过那样的话,而且任何人也不可能从他的朋友或家人口总得到这样的话,他知道球迷为什么嘘他,因为球迷被媒体骗了。是场误会,仅此而已。 事实上给球员加薪是很普通的事,阿德巴约刚来时的表现给他3万都多,随着能力和贡献的提升而逐渐修改合同重新续约是圈内的常规,他现在的表现确实配的上8万。说某人RP差的根本因素不在于钱的多少。 至于弗拉米尼,也有教授自己的失误,教授太自信能以德服人了,我不强求你续约留队,而且明知道你明年是自由人并且迟迟不续约的情况下仍然给你首发,我相信我的诚意可以让你决定留队,没想到弗拉米尼照单全收打了一个赛季首发为自己赚足了名气和资本,然后高高兴兴的以自由身转会了。虽然有些不爽,但温格自己没提防这一手,也可以说温格的这一次赌博是输了。但从道义上讲阿森纳绝对仁慈义尽。我相信以后类似弗拉米尼事件的几率应该非常低,放弃成就他的球队的主力位置和冠军杯放弃最强的联赛,转投落没联赛落漠球队,挺疯狂的想法,应该很少人会效仿。 我相信阿森纳的球员的薪水是和表现相匹配的,当然,世界上总会有某个球队可以给出超过你能力的薪水,但如果总按照最高标准来衡量,那很多球队早就解散了。显然球员心中想要的是什么,他们自己清楚。

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

我说了,你不是你这样天真的人本主义者,我的想法很简单,作为一个阿森纳球迷,我只关心俱乐部和球队利益的最大化。 换言之,弗拉米尼这个骗子,他的确不厚道,他得益了,换了我是他,我也会这样做,但站在阿森纳球迷的角度,我当然要鄙视他。这很奇怪么,你想不明白? 观点分歧冲突这样看太正常不过了,我只是一个普通的阿森纳球迷,一介草民,您就不同了,胸怀人本主义大志,为什么支持你的论调的人少呢,不是你的观点有问题,而是曲高和寡。 “下三滥”我也突然明白了,神经质的愤怒往往是人本主义者在面对现实时的标志之一。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 22:41:00 发表 你说的太好了,实在是太好了 什么皇马啊,国米啊,曼联啊,利物浦,全TMDSB,养那么一帮老废物,居然还能年年进欧冠,真是TMD狗运好,哪天等他们运气用完了,我们一定要好好笑话笑话他们,看到时候,阿森纳拿冠军杯拿到吐 真是可怜这些球队的球迷,太可怜了,天天看老废物踢球,可怜啊,看我们阿森纳,每年都有小p孩,多好啊,天天可以yy,这个yy完,发觉不行了,yy下一个,那些个球队的球迷行么?当
你说的那些队,老将有几个 主力老将有几个 劳尔和老马的例子一样,球队的旗帜,就和亚当斯的例子一样,可以在阿森纳退役 旗帜这东西,就不怕30+了 什么是旗帜。球队从小培养,一直效力至今。或者效力球队达10年之久,期间又一直是主力 这样的影响力俱乐部不会不考虑

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 22:41:00 发表 你说的太好了,实在是太好了 什么皇马啊,国米啊,曼联啊,利物浦,全TMDSB,养那么一帮老废物,居然还能年年进欧冠,真是TMD狗运好,哪天等他们运气用完了,我们一定要好好笑话笑话他们,看到时候,阿森纳拿冠军杯拿到吐 真是可怜这些球队的球迷,太可怜了,天天看老废物踢球,可怜啊,看我们阿森纳,每年都有小p孩,多好啊,天天可以yy,这个yy完,发觉不行了,yy下一个,那些个球队的球迷行么?当
哎,皇马这两年已经进行全面年轻化的改革了,哪还有什么老废物啊?都是有用处的。曼联我承认他们目前只养了一个内维尔,不会有下一个了。利物浦又养谁了?国米确实养了一些废物,但他们进欧冠是因为他们在意甲,多养几个照样欧冠走一场,让阿森纳去意甲的话我相信年年夺冠!让国米在英超踢一个赛季我估计第二个赛季立刻会淘汰掉一大批球员。竞争环境不同。如果阿森纳在中超的话,那把亚当斯基翁养到现在都能照样年年进亚冠。

楼上两个说那么多有什么用?什么养多少不养多少的?好,我就算是他们养了,好不好?你让他们背个N位数的债务再来养!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-29 22:53:03
                                                          ——科洛·图雷

那也要看风格啊,各位同学,英超对抗应该比所谓的西甲意甲强吧?? 节奏总别他们快吧??? 西甘和皮雷如鱼得水啊

皇马啊,国米完全不需要考虑债务 亚当斯来中国,可以踢到40 英超的话,32就已经力不从心了

怪兽说的这个纸飞机根本不需要听,他不会理睬什么狗屁节奏的,他的中心思想就是功勋球员劳苦功劳,所以俱乐部有义务高薪养他们到退休,完毕。
                                                          ——科洛·图雷

我发现纸飞机的600多个帖子的字数总和应该多过我的7000多的

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 22:46:00 发表 我说了,你不是你这样天真的人本主义者,我的想法很简单,作为一个阿森纳球迷,我只关心俱乐部和球队利益的最大化。 换言之,弗拉米尼这个骗子,他的确不厚道,他得益了,换了我是他,我也会这样做,但站在阿森纳球迷的角度,我当然要鄙视他。这很奇怪么,你想不明白? 观点分歧冲突这样看太正常不过了,我只是一个普通的阿森纳球迷,一介草民,您就不同了,胸怀人本主义大志,为什么支持你的论调的人少呢,不是你的
弗拉米尼骗了谁?他有说过他决定要和阿森纳续约吗?没有吧。 弗拉米尼的行为的确不厚道,但俱乐部就对他厚道吗?先是当万金油用,等别人在左后卫位置上一路杀入欧冠决赛了,结果让一个伤了N久、毫无竞技状态的人挤掉。OK,你老温要这样干,那我就告诉你,我从此不打左后卫,我宁愿把板凳坐穿也不再打那个位置。那个赛季的左路,他和雷耶斯都是最后决赛被莫名其妙地打为替补,这件事对迷你来说是埋下了他后来离开阿森纳的祸根,对雷耶斯来说是坚定了他离开的决心。至于后来关于续约谈判的肥皂剧以及他最终说拜拜,按照很多球迷的公司论,这只是劳资双方关于金钱利益的互相博弈而已,请不要再做任何道德上的评价。 我也是一名普通的阿森纳球迷,我也希望阿森纳万岁万岁万万岁,但我不愿意仅仅把阿森纳看成是一个股份公司,她就像一个老朋友、一个情人。她胜利,我高兴;她失败,我沮丧;她有什么做得不对,我愿意提出意见。她对我来说不是伟大的DANG或其他什么的,我不必事事都站在DANG的立场上、以DANG的利益最大化为最终目标,尽管这样我便无法给自己的言论赋予崇高的正当性和道义性,也无法声称自己“只关心俱乐部和球队利益的最大化”。球员是俱乐部的重要组成部分,他们之间出现了纠纷不能只抨击一方的过错,阿森纳不是DANG,DANG永远是对的,但阿森纳做不到。 至于30+的政策,大家也不用再去列举我队出走队员的种种归宿或其他俱乐部的种种做法,我们需要承认的一个基本事实就是:在阿森纳,30+球员几乎不会继续留在俱乐部。这种情况,放眼欧洲足坛,是极其罕见的。凡事不可太过极端,阿森纳的足球风格不可陷入极端的技术浪漫主义,阿森纳的年轻化也不可极端到每年的一线阵容平均年龄不升反降,对待老龄球员也不可极端的一律一年一签。 现在的30+政策,或许可以帮助缓解财政压力,但长久坚持这种做法,负面效应非常恐怖。球员没有归属感,年轻人把这里当跳板,28+的球员人心思变,球队的文化无法传承,大家都心照不宣:时候一到就赶快联系下家。

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题