阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [看图猜电影]规则索引贴(2010.10.30修正版) [复制链接]

下一期有人报名不?马赛也想试试了,哈哈~~~

Bravi biancazzurri ~~~

周五才开始啊,进来晚了,下期我也要猜.

以无法为有法,以无限为有限

下次是鹿丸,下下次马赛

最近看来排期非常满呐
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

下下下次又是我了哈! 嘿嘿 正好有部电影还没删,躺在硬盘里
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

BZ,下期又到我了哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我这次来强势参与出题一次,哈哈

原帖由 luzi17 于 2009-8-17 10:06:00 发表 我这次来强势参与出题一次,哈哈
下下次哈 嘿嘿
最后编辑andora89 最后编辑于 2009-08-18 19:39:03

先把位置占好了报名,再等下一次出题机会~~~

Bravi biancazzurri ~~~

好火爆呀。那我也占一个好了~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题