阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [看图猜电影]规则索引贴(2010.10.30修正版) [复制链接]

这周没活动????
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这周的呢?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

小色不晓得怎么了,看看明天吧 马赛先把题目准备好~

我提前通知马赛了  他没回我  我有事来晚了  IB出吧

他有时候是会消失一阵... 我的话要等到晚上了。不行的话就小塞你先自己出吧。我仍下个礼拜

那我接着伊布 下下周 应该是吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

啊,出现真空了,我赶紧截图排队
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

国庆强档是我的
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

借楼报个名 最近有喜欢的电影XD

这期ZERO  下期  大鸟   下下期IB
发新话题 回复该主题