阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [王道C家族]独家解密1:这朵小花背后的秘密 [复制链接]

我白天鼠标滑到小花那发现变成能点击的了,但光惦记刷了,结果没发现了 刚才看过这个功能试了下,很漂亮啊
本主题由 实习版主 Vicky 于 4/23/2009 10:20:51 AM 执行 设置高亮 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

球员卡还是球星卡?球员卡的话,就继续点击靠运气,球星卡就要运气都*5

V原来如果每样东西到5,就会都变成阿森纳的红色啊

ls咱球会今天没得玩了,明天再来哈

是的,升级为球员后就不乘系数了 这样的话是继续抽还是不抽呢... 现在没搞明白到底升级为球员球会rp有没有涨,那天我升级完明明球会rp涨了一个点但后来好像又变回去了,现在又涨了一个 财富还是rp决定球会的地位呢?

发新话题 回复该主题