阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诺维奇1:4 赛后讨论贴 [复制链接]

前几轮没有强手,千万不要其他球队都是这样啊,一旦后来的强队赛程到来时就无法适应,这是很可怕的,加强防守,尤其是在领先的时候,今天看得我冷汗直冒,我不是担心这场比赛,我是担心切尔西那个阴谋家,一旦被它先进球,很难追平的啊!!

又失球了!

有比赛的图片吗?

以下是引用wcskip在2004-8-29 2:31:03的发言: 前几轮没有强手,千万不要其他球队都是这样啊,一旦后来的强队赛程到来时就无法适应,这是很可怕的,加强防守,尤其是在领先的时候,今天看得我冷汗直冒,我不是担心这场比赛,我是担心切尔西那个阴谋家,一旦被它先进球,很难追平的啊!!
嗯,金钱龟踢得很沉实...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

防守也是艺术啊!而且它对胜利是至关重要的!绝对不能忽视!

而且我们现在遇到的对手都不怎么有实力,如果就此而看不到问题的所在,到时候真怕来不及啊!

诺维奇有几次进攻打得蛮像样的

霍耶特表现一般

今天我们踢得不错不错!!

配合可以说是完美!

我看不了比赛,只能看录像下载,今天比赛的bt怎么还没有啊,我搜索了半个多小时了!!!

女排今天太帅了!!!!0:2落后完成大逆转!!!!!最终夺金!!!!!!!!!!!!!!!!

《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

无人盯防的亨利头球顶进左下角

到现在还没有看到那个网站放出BT下载,只有足球媒介放出进球剪辑版,虽然不太满意,但还凑或了。

我也赞同前面的意见,我们的防守还是有很大的问题,如果只是弱队还不太明显,但确实让人不敢想象打曼联这样的队伍,更别说到了冠军杯了。现在唯一期望的还是维埃拉和坎贝尔能够多等上几年,大家一起见证阿森纳王朝。

[em01]
发新话题 回复该主题