阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的风格在退化 [复制链接]

以下是引用1981814在2004-9-15 13:08:00的发言:

楼主的论调实在不敢认同.

楼主觉得阿森纳是在退化,而我觉得阿森纳真正的成熟了.更善于变化了.

变则通.我觉得现在的阿森纳在不断的进步.心理也越来越成熟

说的很对! 楼主的观点太偏激了,足球不是你所想象的那样的!阿森纳正在转型中,亨利的踢法的确是改变了,变的更可怕了,在各方面的素质上均有提高!谁说一个球队有一个冰王子就够了!!如果球队中能有两至三位的话,那那支球队将会变的十分的强悍,不能只用一场比赛的情况来定夺球队的风格,再言之,不可能有球队能够一直保持十分良好的竞技状态的,我个人认为,现在的阿森纳将会成为阿森纳历史上最强的一个时期,今后的2-3年内,肯定会让世人承认!阿森纳是一只世界级的强悍的球队!!!

我们的边路实力很强

如果有个中锋的话也许效果也不错

当然必须是个技术性的中锋

Arsène Knows

以下是引用roaking在2004-9-17 12:44:00的发言:

说的很对! 楼主的观点太偏激了,足球不是你所想象的那样的!阿森纳正在转型中,亨利的踢法的确是改变了,变的更可怕了,在各方面的素质上均有提高!谁说一个球队有一个冰王子就够了!!如果球队中能有两至三位的话,那那支球队将会变的十分的强悍,不能只用一场比赛的情况来定夺球队的风格,再言之,不可能有球队能够一直保持十分良好的竞技状态的,我个人认为,现在的阿森纳将会成为阿森纳历史上最强的一个时期,今后的2-3年内,肯定会让世人承认!阿森纳是一只世界级的强悍的球队!!!

支持,今后的日子,是有辉煌成绩的球队,要挺胸告诉世人,我们是豪门!!!

[em11][em11]

发哥每贴都能引起"渲然大波"  呵呵

可见发哥的与众不同啊

[em05]

我认为1:0是一种战术

我不认为现在阿森纳的比赛没以前好看

发新话题 回复该主题