阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致你的话 [复制链接]

我知道,你的王冠太炫目了。上面熠熠夺目的黄金宝石,鼓舞你疯狂推进,让你傲视群雄不屑天下。我崇敬地注视着你自信地闯入每一个宝穴,潇洒地羞辱那些不值一提的喽罗,用荣誉装饰这盛美的皇冠。我知道,你在乎别人的眼睛。你没有像其他探险者一样惊艳的收藏,你渴望被认同,你渴望被崇拜,你渴望整个足球世界拜服在你脚下。我,一个追随者,无怨无悔跟着你,与你走过冠军路上一个个风口浪尖。

你创造了伟大的纪录,你以为49颗叫做不败的宝石会给你最强大的力量,击败恒久的宿敌。你还是输了。你埋怨不公的世界,让你蹶倒在仇敌的巢穴里,由上帝的泪水浸润你的伤口。追随者的心都同你一样承受了剧烈的烧灼。我知道我们仅仅被击倒,没有死去。这就够了,英雄,我们可以再来。

以为铅华洗尽,你还会潇洒地站起来,拿起属于你的火枪,带着我继续我们的猎奇征程。可是,你变了。你太在乎伤口的疼痛,你太在乎心灵的创伤。你或者想站起来,但我只看到你烂醉在痛苦的漩涡里,迷茫地走到昔日不堪一击的喽罗面前,再次被重重打翻在地。我,只有痛苦地看着你,希望你不要失去最后的信心。

你真的变了,以前你很疯狂,很飘逸,很自信,很锐利。现在的你,还能以摧枯拉朽作为代名词吗?我看到保守的你,因为对着龟缩的敌人无从下手而彷徨;我看到急躁的你,急于在对手的痛苦中宣泄你的嚣张,我看到失误的你,往日的灵动自如忽然在泥泞里沉沦腐坏。难道你真的被往日的荣誉压倒了自己吗?

我是你的追随者,我无怨无悔。我知道你现在还不能为世界所折服。希望你也能知道,我们的未来一直都充满光明。我们有功利无法企及的率性之美,我们有卑劣无法得到的荣耀。相对一个辉煌的历史,你还年轻,你的王道还在后来的日子。顷刻,让“豪门”“不败”随失利被忘却吧。我们知道自己有多强大。不要计较往日虚妄的荣誉,不要沉醉于给自己的一时得势铺贴金子。持久地走下去,我们一起为最后的光明祈祷,到那时,以胜利的光芒慑服一切今日嘲笑者的麻木之心。

我会等到你站在世界巅峰的一刻。我会陪你击败宿敌和暴发户,我会伴你登向荣誉冠军之路。我不喜欢你的嚣张,我不喜欢你的任性,我不喜欢你的一筹莫展,但我仍然爱你。自从我成为你的追随者,这个就已经成为了我的宿命。接受你的坏,等待你成长,期盼你伟大。我知道你会强大,你会成熟。今日的痛由他去吧,下一个敌人已经接近。枪手,瞄准吧!我会一直等待到那一天,这是每个追随者的使命。

并没有觉得赛季不败的桂冠和普通赛季的什么两样

关键是现在的阿森纳没有了斗志...

低潮啊

我相信我们一定可以战胜困难的~~~~~

只是时间问题[em23]

以下是引用37°2在2004-11-7 17:36:32的发言: 只是时间问题[em23]

我和楼上的一样对我厂有信心

我永远对我们厂充满信心[em07]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

同意楼上的.

虽然昨晚看比赛的时候,传球失误多,真是和以前没得比!

哎,为什么失败的痛苦要用这么长的时间来抚平?

我仍然对阿森纳充满了信心!

怎么可以没有斗志……

状态不好谁都会的

加油努力

发新话题 回复该主题