阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 [复制链接]

根据大家的意见, 推出两种不同的方案供大家选择.

精装版35元,

两张DVD-D5,精美制作的光盘封面, 可以参加抽奖活动,有一个唯一属于你的序列号.以后可以通过这个序列号,加入VIP会员和参加抽奖活动.

抽奖活动的奖品是:下次的推出的俱乐部产品白送一份.当然邮费自理的

简装版25元,

两张DVD-D5的刻录盘没有封面, 但是盒子应该有一个的. 跟外面买的D9的光盘差不多的..

以上是暂时的想法, 大家有什么意见可以提.. 同时, 邮费的问题我不是很清楚, 大家谁知道的, 可以讨论一下.但是邮费肯定是自理的. 我今天会去问一下,大概多少钱.

[em14]

投票:[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 - 截止时间:2032-04-06

1. 精装版35元(两张DVD-D5+包括光盘封面+抽奖活动+唯一序列号)邮费自理
2. 简装版25元(两张DVD-D5)邮费自理
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2004-11-20 13:27:42的发言:

有一个唯一属于你的序列号.以后可以通过这个序列号,加入VIP会员和参加抽奖活动.

抽奖活动的奖品是:下次的推出的俱乐部产品白送一份.当然邮费自理的

VIP会员是什么?

能不能说得具体一点。

[em03]

VIP就是收钱,失望,在论坛和网站还不是非常完善的时候,却急吼吼的推出VIP制度,不能缓一点嘛?暂缓VIP和你卖DVD根本不会冲突
看球...其他的管我鸟事

支持老大!

说得很对呀!

以下是引用Eazzy在2004-11-20 18:24:56的发言: VIP就是收钱,失望,在论坛和网站还不是非常完善的时候,却急吼吼的推出VIP制度,不能缓一点嘛?暂缓VIP和你卖DVD根本不会冲突

看清楚.. 我说以后

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也要

我要的,楼主好像是上海的吧,我加你QQ了,上海的是不是当场可以和你交易呢

怎样才能买

我也想要

能不能邮购

喂,三楼的别这样嘛!

支持老大!!!

[em02][em01]
发新话题 回复该主题