阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

由于延时转播, 时间太晚, 人数太少, 聚会取消. Sorry [复制链接]

/**** 1.28更新 *****/

地点和转播都已经落实.. 我们 23:30左右到那里集合,  然后发会员卡, DVD,  组织报道, 互相聊天.

0:00一起看球 东方卫视转播.

2:00结束后, 我会安排同方向的朋友拼车. 想通宵的人,我们可以商量去处.

10个人以上就组织 因为每个人50元钱, 最高消费, 如果没有10个人的话,可能每个人就要超过50元了. 我们就不组织了. 这次的聚会要向官方报告. 所以可能照片上的你, 会被阿森纳官方看到, 请大家踊跃报名.

终于落实了大部分的情况. 我在这里把安排详细说一下.

关于比赛选择:

许多球迷问,为什么不选对曼联的那场比赛?

我们选择比赛的会根据以下的原则进行.

1. 时间: 最重要, 凌晨的比赛我们不会选择, 太晚了. 地方也找不到. 同时一般会选择星期六或星期日的比赛, 周中的比赛不选择.(对曼联的比赛就是周中的)

所以这次的比赛定在星期六晚上23:00的那场, 以后会选择再早一点的, 比如:20:00的比赛, 如果有的话.

2. 关键要有转播, 没有转播就没得看了。 这次的上视体育不知道转播吗? 我打电话去问, 竟然说,星期六才能定, 如果到时候不转播的话, 我们就取消. 我们事先先报名起来, 统计大家的需求, 等下一次也可以用.

关于地点和场所:

考虑到大家都住得比较分散, 我会考虑到大多数的便利性. 我们找的地方在 澳门路63号, 昌化路那里, 离上海火车站很近.. 这样不管住在那里都不会太远..

那里是一个咖啡厅, 环境不错. 我们包场, 能坐30个人. 有大屏幕, 很有气氛..

关于价钱:

我们会考虑大家的实际情况. 我们根据报名的人数到时候, 收取AA制的钱, 大家到了之后, 把钱先付了, 之后就可以随便了. 等最后我来结帐..

根据现在的情况不会超过每人50元

正式的聚会安排与报名方法:(仔细看)

1. 时间: 1月29日 星期六 晚23:30-2:00.....

请大家尽量早点来集合, 同时在这段时间里, 大家陆续来也可以.早好在23:00前到, 我们发会员卡, 互相介绍和聊聊天.

(可能有继续想活动的话,到时候再看情况,唱歌什么的)

2. 地点: 澳门路63号, 近昌化路, 上海火车站很近

一个咖啡厅, 名字,我预约的时候, 会确认的.

大堂里, 能坐30人,我们包场2个小时...

3.价钱: 包场是400元. 最多30人, 送一扎啤酒, 一扎雪碧 一扎芬达, 一盘水果拼盆..自己东西不能带进来吃. 所以这个我们到时候还可以协商.

我们暂时预定每个人30-50元, 看到时候的实际情况..

4. 聚会流程: 我会在23:00到, 我会自己的照片传上来, 大家都时候到了就找我.或打我手机.请大家不要太早, 23:30以后就好了.

到了之后, 到我这里报道, 领会员卡, 交活动的钱, 如果想买0304REVIEW的光盘的朋友,也可以这个时候买. 最后拍张照.. 我们可以留档, 以后做球迷会的资料.

看球, 可能会有猜奖的活动, 具体我们会在安排. 中场休息, 大家都自己介绍一下. 聊聊天. 拍拍集体照.

结束后, 大家再考虑接下来的活动,我们就不事先计划了, 大家可以拼车回去 我会帮大家安排一下 谁跟谁同方向的.

5. 报名方式:

请用论坛的短消息功能 , 把以下的表格填好,发给我.

姓名:

论坛登录名:

年龄:

职业:

家庭住址:

联系电话:(最好是手机)

是否需要0304REVIEW DVD:

聚会到达大概时间:

其他备注:(如果你想带亲朋好友来, 把具体的信息写在这里, 带几个, 名字告诉一下)

暂时先这样了.我们现在就开始报名, 有任何变更, 我会在这个帖子里说明... 大家请留意. 大家发好短消息之后, 我会给大家一份确认信, 如果一天没有回音, 请重新发一封, 请大家踊跃报名, 愿我们聚会成功.

请大家不要在回帖里报名. 以短消息的方式, 我会保证大家的隐私安全.. 请放心.

谋事在人, 成事在天.

[em15]

[报名开始]1月29日上海阿森纳球迷聚会(1/26/2005 5:23:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

C的帖字标题不要那么大,看得眼都花了……

强烈醒目用..

嘻嘻,真羡慕上海的朋友。期待本周能够转播我厂的比赛吧,记得到时多照点PP啊。

[em05]

不如到2月22号吧,我们拜仁的球迷和你们的球迷一起出来看比赛吧,

呵呵,说笑的

上海的朋友幸福啊

以下是引用王者拜仁在2005-1-26 13:59:31的发言:

不如到2月22号吧,我们拜仁的球迷和你们的球迷一起出来看比赛吧,

呵呵,说笑的

会打来吧.. 嘿嘿.

哈哈,聚会是好事,大家一定要踊跃报名,作为论坛的一份子,出席此类聚会是有组织、有纪律性的体现,

不过我嘛,还是喜欢一个人,安静的看比赛,不参加.

30个人~,够不够啊?

在上海啊?那去不了。

什么时候在广州也搞一个啊?在广州的阿迷应该也不少吧

[em03]
发新话题 回复该主题