阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会 [复制链接]

成功又办了一次聚会. 由于许多球迷有事, 这次一共有7位球迷参加. 我们欣赏到一场很精彩的比赛, 所以也很享受聚会的点点滴滴...

参加聚会的球迷有: lovelysoul, discoco, catcicijusting, macrog,枪手风之子,godcc,Cyrano

聚会从19:00开始,大家都很准时... 向大家介绍几位新来的球迷:

枪手风之子: 张尧... 应届毕业生, 对足球也很有自己的主见... 由于家太远, 来一次不方便, 我们对他表示感谢. 希望下次也能见到你.

lovelysoul: 徐震宇.. 跟DISCOCO好像是同行业的, 和我是同一个中学的. 家住的很近喔.. 下次也记得来.. 这次的奖被他猜中了. DVD被他拿走了. 呵呵.

catcicijusting: 谈灏... DISCOCO的同事, 和我一个大学的.. 嘿嘿.这次找到不少校友.. 下次也来喔.

球赛开始一点闷, 自从V4开始骗黄牌之后, 球赛就变得好看了.. 让我们一起为PRIES的把握机会的能力和VAN 11的出彩表现喝彩..

最后是集体照:

参加聚会的朋友在后面聊聊.. 给点意见.

许多会员都说, 是新来的,想看看在什么地方, 其实我们已经办了好多次了. 以后这个我会做到网站里去, 作为上海的据点... 这次19:00到, 比赛19:15开始, 上视体育转播全场, 看完也就21:00多, 交通都没问题... 就不报名了, 因为是最后一次非官方的聚会形式. 所以大家来登记一下就可以了. 同样有会员卡可以拿...

有任何问题可以打我手机: 13818059707...

明天见...

地点:

来过的人都很熟了. 路程也很适合, 环境也不错. 当然次数多了. 价格也能打折, 所以暂时还是定在星新音乐吧...

地图交通方式如下:

地点: 澳门路63号 昌化路口 (近上海火车站) 星新音乐吧

交通: 这个地图, 有点出入, 图中是越新家具的地点, 沿着这条往里走就到了. 很显眼的. 很好找.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

从徐家汇出发: 坐830路 12站 澳门路下. 非常方便

从人民广场出发: 坐112路 4站 澳门路下. 还要方便

从浦东东方路出发:  可以坐地铁到人民广场 换112路.

总之, 轨道交通换112,或830是很方便的.

澳门路附近的车还有 76 105 68 223 738 13

4.13 顶楼更新

我们计划好19:00 在星原音乐开始聚会. 看19:20的足总杯半决赛...

澳门路63号.....

具体地址可以参照以前的聚会专贴...

大家想来就来, 不强求报名... 有任何问题,打我手机: 13818059707...我会准时7点到.

本来因为一些事情不组织了. 后来临时取消了. 我们还是组织这次的聚会, 这可能是我们以非官方身份聚会的最后一次聚会了. 下次就可以鸟枪换炮了.

4.16.. 我们将从下午开始跟上次的一样, 可能也有一些活动,具体怎么做. 听听大家的意见和参与的人数. 这次的比赛已经得到确认, 19:20开始, 所以回去也有地铁做了. 大家放心...

足总杯的半决赛,是阿森纳这个赛季的最后希望,当然会努力争取.... 基本还是按照前两次的方式方法, 大家可以开始报名喔...

有鉴于这个星期好像有成人考试, 所以估计大家都会有点事情. 先开始统计人数, 大家踊跃参与喔. 这次的球会很好看.

有想法先跟帖.. 大家都很熟了。想来的,发我一个论坛短消息就可以了.

[em07]

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会(4/17/2005 12:10:00 PM 上传)

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会(4/17/2005 12:12:00 PM 上传)

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会(4/17/2005 12:15:00 PM 上传)

[聚会实录照片][顶楼更新]4.16足总杯聚会(4/17/2005 12:18:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

又是上海

真羡慕啊

[em02]

楼主不是要去青岛,旅行聚会吗?

[em07]

对第一句话很感兴趣,请C解释明白一些[em01]

可惜我也要出去

不如叫GODCC组织

恩……直播?什么台?
Arsène Knows

本来是要去旅游的,一来叫不到论坛上的人,二来时间安排不过来. 所以就先算了. 这次是直播. 19:20. 上视体育... 所以准备在上海开...

To 37.2:

其实你可以在你们那里组织的呀. 以Arsenalcn的名义..

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这星期六我要去看演唱会: http://smspop.163.com/xie/channlv/chenlin.htm 所以去不了了

上海是个好地方啊,老有转播

发新话题 回复该主题