阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

丢失?重组?寻找? [复制链接]

kalou来吧,和小范构建右路走廊....

至于左路,reyes的问题解决先才能做下一步考虑.....

以下是引用我只喜欢阿森纳在2005-4-21 22:33:57的发言:

这话问的真奇怪

他可能是说永贝里为什么从左路替补打到右路守发滴。

这是我们最犀利的一个火力点,决不能马虎

虽然我支持雷耶斯,但是我觉得他更适合前锋,这个位置好像不适合他

这个位置的人一定要和皮雷一样速度技术完美

小小的YY一下我的昆西,虽然现在还远未达到皮雷的水准,但是现在所展示的一切天赋让人咂舌

[em32][em32]

以下是引用37°2在2005-4-21 22:06:47的发言:

据说皮雷将和阿森纳延长合约1年的消息,他将效力到2007年夏天,不过目前尚未板上钉钉。

现在的问题是,即使皮雷续约留队,随着时间的推移,法国人的状态难免出现滑坡的迹象,但阿森纳暂时还没有谁能够顶上这个位置。

雷耶斯曾经踢过左前卫,但表现难以令人满意,

雷耶斯适合左前卫,赛季初已经证实了,,,,,

留住永恒经典

雷耶斯在对海鲜的比赛里表现不错了……[em04]

我坚信未来的左路是雷耶斯的天下

现在说都为时过早,鲁本强?没错。不过那天北京体育的评论说,鲁本之所以没有被限制住,因为鲁本赛季中段才上场,大家措手不及,就像赛季初对雷耶斯的反应是一样的。一段之后又伤了……鲁本明年能不能表现好才是实力的体现,这个夏天各支球队都会好好研究对他的看防,明年的表现我们拭目以待。切尔西现在也处在明处,明年才是他们最难打的

我难得同意北京体育的评论一次(因为他是利物浦球迷!),不过这个观点和我的想法一样……

Arsène Knows

以下是引用Gunners007在2005-4-21 22:43:03的发言:

我倒不觉得R9像其他同志那样说得那么差...

他是P7外,对海鲜最有威胁力的球员...

一點也感覺不出來

所謂的威脅就是在中場帶球嗎?

真正像樣的突破與助攻一個也沒有

不是嗎? 當初我也看好他,以為他會是第二個沃瑪斯

現在看來,差遠了...

[em07]

好好培养clichy,让他做皮哥的接班人

van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

我觉得还是相信reyes

相信他的实力

ASHELY COLE 打左前卫效果还可以,看过一场,然后CLICHY打后防不知可不可行?

以下是引用康康在2005-4-22 10:04:22的发言:

雷耶斯在对海鲜的比赛里表现不错了……[em04]

我坚信未来的左路是雷耶斯的天下

现在说都为时过早,鲁本强?没错。不过那天北京体育的评论说,鲁本之所以没有被限制住,因为鲁本赛季中段才上场,大家措手不及,就像赛季初对雷耶斯的反应是一样的。一段之后又伤了……鲁本明年能不能表现好才是实力的体现,这个夏天各支球队都会好好研究对他的看防,明年的表现我们拭目以待。切尔西现在也处在明处,明年才是他们最难打的

我难得同意北京体育的评论一次(因为他是利物浦球迷!),不过这个观点和我的想法一样……

我难得和斑竹的意见不相同一次 不过这次的观点我不同意[em08]

不能因为小雷的表现出现反复就因此推断罗本 荷兰球员的适应能力和应变能力与西班牙球员不同 当初小飞侠来的时候很猛 也有人质疑他的持续性 但后来他仍然表现稳定(本来想举马脸的例子 但是怕被坛子里的人砸[em01]) 荷兰球员之所以在欧洲各大联赛中都能适应和他们的技术特点 民族性格以及青少年培养方式有着密切的关系

我个人觉得影响罗本发挥的最主要问题还是伤病以及会否因此造成心理影响 只要这个问题解决了 他的表现不会有大的起伏

发新话题 回复该主题