阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现这个无趣城市的另一面 [复制链接]

挺有感觉的。。。

相机很不错
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

美啊!

以下是引用木偶猪在2006-3-23 12:44:35的发言:

[em01]喜欢~~~~~~~

[em08]给个小小小的建议,可以在相机上面把那个显示日期取消了.我觉得不要日期更好看哎.再说想看日期的话,在电脑上面也是随时可以看到的啊..呵呵.不过随自己喜欢了~~~~

[em04][em04][em04][em04]我忘记怎么取消了....

姐姐救命啊

去的时候小溪中间正好有人在钓鱼,远远地和他打了招呼

忙着拍照的时候他大喊我们一声,回头看见他钓到一米左右的一条大鱼,然后马上就放了

等我们也走近小溪的时候遇见他,原来只是个孩子.问他的年龄,只有14岁

真羡慕这种童心

[em15]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用焰色夏树在2006-3-23 12:50:55的发言:
喜欢那道墙[em01]看上去很美啊。。。。。JJ那里已经那么暖和了,真好。[em12]

[em01]再暖一点我花一天去拍涂鸦哈~~

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2006-3-24 0:44:31的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-3-23 12:50:55的发言:
喜欢那道墙[em01]看上去很美啊。。。。。JJ那里已经那么暖和了,真好。[em12]

[em01]再暖一点我花一天去拍涂鸦哈~~

[em15]我等~~~~姐姐……教堂的天空捏……?我坐地上等得都发芽了[em02][em04][em10]
煋瞎树....07/15/11...

[em04]那个啊,无法施行了...

有三两张,不成系列

愧对MM啊

[em13][em13]

那个在樱花里的是篮球场吗

以下是引用villena在2006-3-24 0:43:35的发言:
以下是引用木偶猪在2006-3-23 12:44:35的发言:

[em01]喜欢~~~~~~~

[em08]给个小小小的建议,可以在相机上面把那个显示日期取消了.我觉得不要日期更好看哎.再说想看日期的话,在电脑上面也是随时可以看到的啊..呵呵.不过随自己喜欢了~~~~

[em04][em04][em04][em04]我忘记怎么取消了....

上帝告诉我们,有种东西叫PS[em04]

我被刺激到了,为啥俺就木地方好玩

[em13]
发新话题 回复该主题