阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

啊……LS的头像~美……

谢~这张的确很帅~

[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

灿烂的阳光男孩!期待他成为巨星!

为什么LS几位向往的城市里没有伦敦呢。。。。。。。。。[em07][em08][em14]

以下是引用Zlatan在2007-2-13 23:05:00的发言:

谢~这张的确很帅~

[em01]

头像和那张都是无意中找到的,正不知贴哪呢,lz不如就这么把这贴改成罗西基的图楼如何?

[em14][em14]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用Arsally在2007-2-14 8:26:00的发言:
为什么LS几位向往的城市里没有伦敦呢。。。。。。。。。[em07][em08][em14]

有机会公费的话肯顶去伦敦,自费的话就东欧南欧了~~~

[em08][em14]

以下是引用Arsally在2007-2-14 8:26:00的发言:

伦敦当然是神圣的地方……那里有我们的……

恩,伦敦是个相当傲慢的城市,在我眼里,相比之下,东欧和北欧的国家更加特别。

记得第一次看到Rosicky是在世界杯捷克队的赛前新闻发布会上(我球龄不长,从去年世界杯开始喜欢足球的),当时觉得这孩子长的好奇怪,因为奇怪记下了这孩子,对捷克的那场比赛没什么印象了,其实我那时什么都不太懂,但当时对这孩子印象很深,后来我一个一直很喜欢足球的同学又和我提起过他,我记得他当时对Rosicky的评价是"太棒了"

后来因为莱曼开始看我厂的比赛,又看到了这孩子,然后逐渐开始喜欢这孩子,现在真是觉得Rosicky可爱极了呢

[em01][em01]

以下是引用马赛回旋在2007-2-14 12:47:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-2-13 23:05:00的发言:

谢~这张的确很帅~

[em01]

头像和那张都是无意中找到的,正不知贴哪呢,lz不如就这么把这贴改成罗西基的图楼如何?

[em14][em14]

好主意……如果其他大人有什么好图都可以贴在这里啊……谢~

观察了好久了,这孩子跑动时喜欢吐舌头……真是可爱……

以后我会在顶楼更新的~[em14]

怎么样LZ,我的建议很不错吧,[em03][em03]来,我也来添砖加瓦咯![em01]

这个pose不错:

不知道这张是几岁照的:

天高云淡:

人比花娇系列[em06][em06]:

强烈的对比,强!

发新话题 回复该主题