阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

北京球迷会3月18日踢球活动总结及照片共享! [复制链接]

支持一下,记得拍照啊。。。。。[em03]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用andypizzafox在2007-3-2 18:17:00的发言:
回马赛,踢完球牛街搓饭,大家都装一次回民[em02][em02][em02][em02][em02]

装的时候地道点儿啊。。。点菜的时候别露馅儿[em04]

[em01]

支持!想去!我是守门员![em08]
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

[em03]

我就不现眼了,可以考虑当个观众

以下是引用Arsally在2007-3-2 22:28:00的发言:
以下是引用andypizzafox在2007-3-2 18:17:00的发言:
回马赛,踢完球牛街搓饭,大家都装一次回民[em02][em02][em02][em02][em02]

[em01]

记得上高三那年和几个同学去一个清真饭馆吃饭,结果有个哥们看菜单的时候来了句"是ZHU肉的吗?"(真正的回民可是绝对不会说这个字的).虽然他后来和我们对天发誓说决对决对不是诚心的,但我们几个还是在饭馆里的客人和员工的一片怒目而视中逃走了[em06][em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

太背了吧……为什么要在3.18呢?再过一周我就能回北京了[em13]而且还是离我家那么近的地方!!!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我也报名!~~~我是左撇子,踢边前卫的~~呵呵~~~~

以下是引用马赛回旋在2007-3-4 20:23:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-3-2 22:28:00的发言:

[em01]

记得上高三那年和几个同学去一个清真饭馆吃饭,结果有个哥们看菜单的时候来了句"是ZHU肉的吗?"(真正的回民可是绝对不会说这个字的).虽然他后来和我们对天发誓说决对决对不是诚心的,但我们几个还是在饭馆里的客人和员工的一片怒目而视中逃走了[em06][em06][em06]

星期一上课,讲伊斯兰教不吃猪肉的原因

因为他们认为猪是相当不纯洁的动物

我汗了,和我原先认为的完全相反

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-3-7 13:38:00的发言:

星期一上课,讲伊斯兰教不吃猪肉的原因

因为他们认为猪是相当不纯洁的动物

我汗了,和我原先认为的完全相反

我原来只知道有两种说法,就是你提到的这两个完全相反的。。。现在刚刚知道哪个是正解[em07]

多谢指教[em08]

发新话题 回复该主题