阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩 [复制链接]

这个要记录下的。。金球和金靴。。

这个应该是他和他妹妹了吧,。

[em15]

看不到的属性复制一下地址

的确是他妹妹~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用小枪手在2007-3-17 10:11:00的发言:
 楼主就喜欢做这种事情[em04]

我做什么了阿?点点哦,,

11楼看不到

以下是引用Highburysky在2007-3-17 14:19:00的发言:
以下是引用小枪手在2007-3-17 10:11:00的发言:
 楼主就喜欢做这种事情[em04]

我做什么了阿?点点哦,,

哦哦,没做什么。 [em02]

是帅呀。。

[em15][em15]

这小孩。。。。就喜欢耍酷。。。。和波尔蒂一个样。。。

以下是引用Zlatan在2007-3-17 10:56:00的发言:

讨厌球迷叫他Vieira的接班人,他才不是Vieira的接班人,对着镜子左看右看,他怎么都比Vieira帅点儿吧;

这里有一个错误,就是好多球迷一直以他的位置和接过了4号球衣为由说他是V4的接班人,但他真正的偶像只有一位,就是90年代那支梦之队的队长瓜迪奥拉.我虽然是多年的皇家马德里球迷,但对于他还是颇多尊敬的.

无论是LZ写的还是伊布转的都是篇好文,先看后顶了.幸福的孩子,幸福的阿森纳,有你在就有我们的未来!

Bravi biancazzurri ~~~

同意啊。。。。他自小的偶像就是瓜迪奥拉。。。。

他真的我们的宝贝啊。。。阿森纳的未来

我也来加几张了:

寒下这个摄影师~~~

在看谁呢?

原来是看NINO摆POSE:

被谁从后面偷袭了?原来是普大队长:

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题