阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]傲慢的牺牲者,孤独的梦想者 [复制链接]

以下是引用Arsally在2007-4-6 18:08:00的发言:

TO Highburysky

你们俩的头像很可爱呀~~

[em08]

够我的可爱[em04]

以下是引用Arsally在2007-4-6 18:08:00的发言:

[em08]

哎呀。。。这下换作是我抢楼了。。。|||||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

每个人的一生都有自己需要去完成的一件艺术品。

在足球行业的洪流中,温格不一定是一个很卓越的艺术家,却绝对是一个傲慢不羁的守望者。

或者,作为一个雕塑家,该有他这样的气质。

他时常让我想起米开朗基罗,这是我最喜欢的艺术家。

有点傲慢,有点怪脾气,但是却有着常人不及头脑。

不管枪手今后的走向如何,这个注定要被后人记住的大师必定不会改变自己的初衷。

有的人注定是要逆流而上的。

祝福他,祝福阿森纳~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:04:00的发言:
一直一直都认为教授会留在阿森纳的。。

教授终有一天会走的。。。。可能就在不远的未来了。。。

我知道这一天总会来临的。。。因为这毕竟不是童话世界么。。。不奢求什么。。。只求留下一个美好的回忆。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:10:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-4-6 18:01:00的发言:
我是不是占了Z的楼了。。[em07]

的确。。。[em07][em07]

我想这个时候可能没人会回贴。。。不过也不要紧啦。。。

不好意思啦。。

[em29]

点点。。

有装嫩得嫌疑呀。。。

[em07]

以下是引用cecilia72在2007-4-6 18:12:00的发言:

[em08]

够我的可爱[em04]

你的如果叫可爱的话 我真想知道什么叫性感

[em04]

以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:14:00的发言:
以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:04:00的发言:

我知道这一天总会来临的。。。因为这毕竟不是童话世界么。。。不奢求什么。。。只求留下一个美好的回忆。。。

其实 我也一直一直觉得教授会留在阿森纳的。。

现在也是。

以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:14:00的发言:

回忆已经很美好了。。他给阿森纳带来的变化是颠覆性的。。

走了去哪里?去其它俱乐部?

点点。。

以下是引用cecilia72在2007-4-6 18:12:00的发言:

[em08]

够我的可爱[em04]

,,,此位同志非常得无敌。。。

发新话题 回复该主题