阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-M]作一名球迷 [复制链接]

以下是引用粒无虚发在2007-4-14 18:16:00的发言:

又是一篇惩恶劝善的学院式的文章???不看不看坚决不看!![em11][em11][em11]

不过顶一下楼主.楼主莫见怪.[em15][em15][em08][em08]

不是的,看看不妨,觉得写的就是纯纯粹粹的看球的感受

以下是引用xiu_song在2007-4-14 18:18:00的发言:
以下是引用粒无虚发在2007-4-14 18:16:00的发言:

又是一篇惩恶劝善的学院式的文章???不看不看坚决不看!![em11][em11][em11]

不过顶一下楼主.楼主莫见怪.[em15][em15][em08][em08]

不是的,看看不妨,觉得写的就是纯纯粹粹的看球的感受

看球的感受是自己去慢慢觉悟的,别人的感受是别人的呀..[em08][em08]

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 18:05:00的发言:

为什么这样的好贴没人看,那些所谓的"理论"贴却一直有人关注呢?[em02]

这样的好帖 是给看了球的球迷找到安慰

所谓的"理论"帖是给输了钱的找到安慰

不一样嘛

[em07][em07][em07]

我觉得,看球本身嘛,感觉也就是很直接的,每个人的感受应该差不多,做个不恰当的比喻,每个人打游戏的感受也差不多的吧~~~

反正看看,合拍么产生共鸣,最好,不合拍么就当是了解一下其他球迷的心情咯,呵呵

上面这段是给粒粒兄看的哦~

以下是引用xiu_song在2007-4-14 18:24:00的发言:

我觉得,看球本身嘛,感觉也就是很直接的,每个人的感受应该差不多,做个不恰当的比喻,每个人打游戏的感受也差不多的吧~~~

反正看看,合拍么产生共鸣,最好,不合拍么就当是了解一下其他球迷的心情咯,呵呵

恩,有道理.

不过感受也许会差不多,但感悟就不能一概而扩了...我喜欢自己感悟..[em15]

这篇文章,在这个时候发出来的确意义非凡

我想现在我们就应该慢慢看完这篇文章

然后再静静地守在电视机旁,我们的阿森纳

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用粒无虚发在2007-4-14 18:30:00的发言:
以下是引用xiu_song在2007-4-14 18:24:00的发言:

恩,有道理.

不过感受也许会差不多,但感悟就不能一概而扩了...我喜欢自己感悟..[em15]

恩,呵呵~~

每个人的思考方式不一样,所有现在对球队对球员等等的评价不一样,

每个人看球的初衷,以及看球时的表情,这种事情每个人应该有很多共同点……

以下是引用Zlatan在2007-4-14 18:35:00的发言:

同意 让人安心的帖子 从浮躁中抽离出来

不错,希望今天是个转折...

以下是引用Zlatan在2007-4-14 18:35:00的发言:

我只希望无论何时何地,我们的球迷们都能够始终保有一颗平常和平静的心,无论球队输赢盛衰,总能够保持住那份最最纯粹的东西~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题