阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-M]作一名球迷 [复制链接]

以下是引用小枪手在2007-4-14 3:56:00的发言:
 写得好,翻得也好,好。

都好[em02]

以下是引用riquelme1985在2007-4-14 2:37:00的发言:

也许生活中不会再有其他如此始终如一的事物。朋友相聚、离散;你永远无法看清他人的真面目,但阿森纳始终在那儿,周末的比赛始终在那儿,那两小时纯洁无瑕的上天恩赐始终在那儿!

赞一个,那两小时纯洁无暇的上天恩赐始终在那儿。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

很棒的文章!!![em01][em01][em01]

虽然是翻译,虽然是很久以前的文章

还是给精华

翻译的很精彩,相信大家都能体会作为一名球迷的感觉

Arsène Knows

以下是引用gunderful在2007-4-14 10:04:00的发言:
以下是引用xiu_song在2007-4-14 4:26:00的发言:

写出了一个枪迷看球时的真实心情

感同身受

经典的成语误用

[em07]

本身是什么意思呀?[em07]

为什么这样的好贴没人看,那些所谓的"理论"贴却一直有人关注呢?[em02]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 18:05:00的发言:

为什么这样的好贴没人看,那些所谓的"理论"贴却一直有人关注呢?[em02]

因为这样好的帖子每个人心里除了说声“好”之外觉得再多的赞美也是多余的了吧

回答一下上面几楼:感同身受本意就是指如同亲身体会一样.使用的没有问题~~~

Bravi biancazzurri ~~~

又是一篇惩恶劝善的学院式的文章???不看不看坚决不看!![em11][em11][em11]

不过顶一下楼主.楼主莫见怪.[em15][em15][em08][em08]

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 18:10:00的发言:
回答一下上面几楼:感同身受本意就是指如同亲身体会一样.使用的没有问题~~~

谢谢啊!

刚才,我在百度上查了一下,本来“感”是“感激”的意思,不过我觉得现在这样用,已经大家都习惯了,就像“管中窥豹”也是,所以也没问题

发新话题 回复该主题