阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]迟到的生日礼物,Thank you/Grazie [复制链接]

对于你,我实在不知道再说些什么了。 正是因为有太多的话要说,有太多的事情想证明,有太多的感情想要去倾注,所以一时间,竟无言以对。 但是我只知道,有些东西,放在心里就好,至少曾经存在过,也希望一直存在下去。 2006年的那滴眼泪,于是便有了这段感情。我会好好珍惜。 你已经渐渐长大了,而面对那些曾经教导过你的人,我实在想不出比这首歌更合适的东西来祝福你了。 谢谢你一年来的陪伴,谢谢你,罗宾,请珍重。
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-05-10 13:11:12
本主题由 版主 Zlatan 于 12/2/2007 12:08:04 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

好贴!!!定,今天坐两次沙发了。哈哈哈

又是一个精华贴。

不精华说不过去

美图

好图好歌,范范真是太英气了,感觉老灵的[em03]
王子不曾离开

嘿嘿,谢谢啦

其实我已经偷懒了

一开始老雄心壮志……到后来就实在懒得做了……|||

不过罗宾对我来说是很重要的,所以拖了那么久今天早上终于还是做完了~比起我写文的速度来已经快多了……|||

弄那么多也蛮花时间的了已经[em07]
王子不曾离开

其实罗宾真的要感谢温格和范巴斯腾这两个人

而歌词里最喜欢的那几句:

Because of you I never stray too far from the sidewalk

Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt

Because of you I find it hard to trust not only me, but everyone around me

Because of you I am afraid

I lose my way and it's not too long before you point it out

用在罗宾身上真的很恰当,而他也早已不是当年的那个叛逆少年了~

以下是引用唯爱Bergy在2007-8-16 22:41:00的发言:
弄那么多也蛮花时间的了已经[em07]

对……

[em07]

我还偷懒把歌词重复的一部分给删掉了呢……|||

发新话题 回复该主题