阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

很好,输的很彻底。 小森同学没有未来了。

哦?输了,最后一场赢下来吧,2月份之前认真联赛先。:Onoo8:

早输早好,要不压力太大了,这帮小孩不一定撑的住! 现在好好打联赛吧! :Onoo2:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

同意楼上的说法,输就输了,教授也特意上了那么多替补, 有意考察吧!

:Onoo5: 小法好像是因为受伤被换下的

S6果然不能担当大任啊

回复:轮换7人 塞维利亚 3:1 阿森纳 赛季首败

有什么呀,这场比赛输得起 小组第一一定好吗?只要有实力,小组第二碰其他组的第一,一样行。而且最后还有一轮呢,见得塞维利亚一定取胜? “无所谓,无所谓,我无所谓,原谅我自己所有的.....” “操,让你丫瞎掰” “呼呼”砖头横飞 联赛三个客场拿下,我就高呼“英特纳雄耐尔,就一定要实现”
遵守交通规则,切记

点名批评s6,19。都是有经验的人了,还犯那么没经验的错误 说特奥雷,的确嫩了点,不过可以看得出是个好苗子,我厂左后卫的特质:速度狂飙 霍伊特我倒觉得比以前好很多 小本和dudu很好 其他不说了
遵守交通规则,切记

完败。 感觉试验年轻队员是完成了 但效果不好啊。
足球,感谢你带给我的快乐!

面对塞尔亚 温格用半主力阵容 肯定是有其用意 输赢不是这场比赛的关键
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题