阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5556575859606162 / 62
发新话题

[比赛讨论] 曼联4-0阿森纳 上半场连吞3弹 下半场开始埃布恶意犯规 红牌罚下 [复制链接]

回复:我们需要强力中后位

怎么才能挺过去哦。。。。
我爱·十号·

回复:长跑中,我们志在做最先抵达终点的选手!

你生猛啊 一下子4个回复

说句不中听的实话吧 我理想中的中后卫就是rio ferdinand

诺德威特--不如让他上位算了,既然温格这么看好他,
  留住永恒经典

回复: 我们需要强力中后位

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-18 18:39:00 发表 说句不中听的实话吧 我理想中的中后卫就是rio ferdinand
里奥头球抢点虽然一般,但身高弹跳都不错,防空没问题,关键是转身很灵活速度也不错脚下技术还很好,很适合我厂的打法,有时候注意力不太集中,这也是我厂后卫的特色,哈哈,的确很合适 眼界扩大一点,同类搜索,目前租借效力于维拉的C·戴维斯人称“BABY RIO”,一对一让亨利全场郁闷令人眼前一亮,上个赛季开始前曾被我厂苦苦追求,由于对方开出离谱的价格未能成交,现在看似乎有些沦为平庸;德甲不莱梅的德国国脚莫特萨克身高出众(198cm),同时令人惊讶的是他竟然还有着不错的速度,据说还是阿森纳球迷兼老队长TONY的崇拜者,缺点也是厂里的特色——预盼能力不足,可惜下赛季克林斯曼入主拜仁,他很可能追随恩师而去;埃弗顿后防多面手、岛国新晋国脚莱斯科特正值当打之年,身高体壮速度出色,能够胜任多个位置,得此一人足以填补厂里左后位中后卫两处不足,在狼队踢英冠时曾被我厂看中,可惜却没下决心买下,如今身价起码翻了一辈,要从莫耶斯手中挖人也是困难重重。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这场比赛,我认为应该上S6的,T5从非洲回来,可能体力上还需要适应,二来,S6这几场比赛表现还真的不错。不过,教授可能是考虑到S3不能出战,所以才派T5上场的。可见,教授对S6还是不太放心!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

其实说到能力 很多中后卫都是很有实力的 个人觉得是斗志和意志的问题 作为直接和前锋抗衡的队员 心里素质那关肯定要最硬的 回想下以前的基翁 面对任何前锋他都是那么勇猛 森罗被怪兽虐2次后9彻底崩溃了 看看T5 我觉得他的战斗意志是全队最好的 最勇猛的1个 可惜受累于疲劳 要不也不会失误连连 输球并不一定是坏事 也许在和AC前的大败更能提高下队员的斗志 这也说不准

s6 was adviced not to play the match. 伤还没有完全好吧

回复: 我们需要强力中后位

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-18 19:44:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-18 18:39:00 发表 说句不中听的实话吧 我理想中的中后卫就是rio ferdinand
里奥头球抢点虽然一般,但身高弹跳都不错,防空没问题,关键是转身很灵活速......

回复: 怎么没人说两个中后卫?

原帖由 亨利小子 于 2008-2-17 19:23:00 发表 卡纳瓦罗、萨穆埃尔在意甲呼风唤雨,一到皇马怎么就成漏勺乐?后腰没保护呗 中卫屡屡直接面对对方前锋,怎么防? 换图雷拿球直接面对图雷,加拉对加拉,也是一过一个准 要我说,这场除乐俩边卫,最差的是g1......
严重同意!!!
发新话题