阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州,广州 [复制链接]

回复:广州,广州

要读懂另外一个人真的很难 大家能快乐的沟通,才是最重要的
遵守交通规则,切记

不会懂另外一个人,自己都不懂。 提到广州,YIJIANLIAN

意见连? 莫非KB你和他经常喝茶? 哈哈
遵守交通规则,切记

我学画的时候遇到很多广州人都挺喜欢打球。

我算是外地人,2 ck: 说起广州就想起卤味饭+树林+功夫茶 广州的老大学绿化都做得不错,其实珠三角的老城市绿化都有特色,惠州这边老城区种满了玉兰花树,下雨天在老街走是种享受 不过这两年路过广州,街上卤味少了,这点和重庆不一样,重庆到现在还是满大街火锅味 功夫茶在广州街上见得少,不过珠三角各城国企上班第一件事就是功夫茶,茶桌基本不收的

广州除了乱了点、脏了点、热了点,其实是一个很适合人居住的好地方

唔明写乜嘢........成篇文章,关广州咩事?
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

回复: 广州,广州

原帖由 Pryce 于 2008-7-24 20:30:00 发表 广州除了乱了点、脏了点、热了点,其实是一个很适合人居住的好地方
仲有,人多咗D......而且大部分唔係本地人 其实,广州非常适合人生存,但仅仅生存而已,未谈得上适合人生活 周围都係人,逼到冇气透,逼到我呢个本地人要出去国外揾一个适合生活嘅地方
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃好似有啲地域歧视,觉得本地人就好巴闭,而啲外地人搞衰晒广州咁

白话文再现- -
发新话题 回复该主题