阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(创作中)

顶猫王阿

第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

。。。。 我原本没有打算主席跟疯子之间的感情戏,但是昨天想着想着,忽然发现我已经有点偏离了囧,整个故事就应该囧的,所以就在纯打斗之间加了段感情戏,然后这一章也比较囧。。。起码我觉得很囧,主席跟疯子的那个kiss,责责,囧死~~
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-24 18:26:58

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

疯子要哭了。

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

也不知在黑暗中究竟沉睡了多久 也不知要有多难才能睁开双眼 我从远方赶来恰巧你们也在 痴迷流连人间我为她而狂野 我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰 我为你来看我不顾一切 我将熄灭永不能再回来 我在这里啊 就在这里啊 惊鸿一般短暂 像夏花一样绚烂 这是一个多美丽又遗憾的世界 我们就这样抱着笑着还流着泪 我从远方赶来赴你一面之约 痴迷流连人间我为她而狂野 我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰 我为你来看我不顾一切 我将熄灭永不能再回来 我在这里啊 就在这里啊 惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂 我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰 我为你来看我不顾一切 我将熄灭永不能再回来 不虚此行呀 不虚此行呀 惊鸿一般短暂 开放在你眼前 我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰 我要你来爱我不顾一切 我将熄灭永不能再回来 一路春光啊 一路荆棘呀 惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂 这是一个不能停留太久的世界
煋瞎树....07/15/11...

触景生情?

圣斗士星矢的天龙架山羊

是啊,庐山变了青山而已。

唯美BL~~~~~~~
煋瞎树....07/15/11...

是啊,伊布跟赫赫肯定很喜欢。 称风姿主席不在赶紧匿了先。~~各位再见。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-24 18:44:23

回复: 【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

我应该是神级别的人物,就好比圣斗士里的沙迦. 而风姿应该是那种亡命之徒,就好比一辉 剧情应该是:风姿在被我狂虐了一顿之后,和我同归于尽了。 这样设置的好处是:既体现了我最接近神级别的力量,又让风姿不至于太丢脸。 而现在呢?!TMD把我设置成那种不男不女的太监玩意!

发新话题 回复该主题