阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 关于父亲的记忆——从阿森纳名宿想起的 [复制链接]

回复: 关于父亲的记忆——从阿森纳名宿想起的

原帖由 托蒂 于 2008-9-6 20:14:00 发表 写得好,只可惜这样的球员现在已经很难找到了
现在的球员都只看钞票,谁多就去那,看罗比九十个例子

回复:关于父亲的记忆——从阿森纳名宿想起的

不知道现在能不能下到那个年代比赛的录像

没啥好说的,一个字,佩服!

好感人的帖子啊,能找到他的图片吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

LZ是你写的么?这是我看过关于ARSENAL最感人的文章了, 我都流泪了
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

文笔洒脱,细腻中带点粗狂,感性中带点性感,射精之
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

acn的精品啊
- -

向所有支持阿森纳的人致敬
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原帖由 棉花1123 于 2008-9-6 23:00:00 发表 LZ是你写的么?这是我看过关于ARSENAL最感人的文章了, 我都流泪了  
应该是转帖的吧 不确定
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-07 00:22:05

感动得要射了,不过还是等到夺冠了再射
发新话题 回复该主题