阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 28
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

哈哈,一口气看完,笑喷数次,我还记得第一次在新闻里看到阿德巴约说“瞄准了打”的时候,直接笑瘫了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

最近怎么那么多漫画……

Made in Arsenal四格漫画 Part16.流感效应

恭喜小贝拉英超联赛处子入球,再接再励,早日由妖童进化为魔神哈

jpg(5/3/2009 2:25:48 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

哈哈,有趣,沙发

哇.哈哈哈哈哈
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

哈哈哈。笑過

有趣有趣
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

越来越崇拜原创漫画了~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

有意思 很有时效性~~

原帖由 Arsally 于 2009-5-3 19:08:00 发表 有意思 很有时效性~~
    紧贴时事嘛 就在贝拉进球那一刹,灵感来了
    用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
    发新话题 回复该主题