阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【足球周刊】阿森纳竖起法国新一代核心 枪手新宠最崇拜阿尔帕西诺 [复制链接]

回复:【足球周刊】阿森纳竖起法国新一代核心 枪手新宠最崇拜阿尔帕西诺

斗争经验丰富的纳斯里并未理会基冈,而是头也不抬地径直向休息室走去,只留下基冈和上前打抱不平的阿森纳队长加拉在场边口角。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:【足球周刊】阿森纳竖起法国新一代核心 枪手新宠最崇拜阿尔帕西诺

楼上用意何在

只是想说明加拉斯还是很想做个 好队长的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这点我绝对相信

图片当中那个站着的是怪兽叔叔吗? 纳斯里....法国最大的一个谎言.连米库都比不了,还跟齐达内比,这家伙技术有缺点。

既生米库 何生齐祖 纳斯里 里贝里 本阿尔法将争夺两个前场位置
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

暂时他当然不如巅峰的米库 未来未可知 至于齐祖 那个是神话 不在考虑范围之内
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子,戈麦斯一回德甲又靠谱了,看看的确比本大个要强。老温怎么也得琢磨下交换吧

不是一个路子 戈麦斯以后就奔维耶里努力 大本的方向在伊布这
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

米库是谁??据说迭戈不用一个赛季就让不莱梅忘记了米库是谁了。。。 还齐达内呢。。。 总会有人说如果这种东西,如果我老爸是首富多好啊。。。
发新话题