阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

宋祖德也是勇士?炒作就炒作,扯那些蛋干啥,也做不了几个菜了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“不让我转会我就踢乌龙球” 勇士 真猛 这种犯忌的话都敢说 “三号是边后卫 大号码是替补 给我换个象征主力的小号” 勇士 自来熟 真不客气 “亨利走了 球队太弱了 我也要走” 勇士 没有勇气挑战不代表老子没有勇气闯四方 “球队帮派林立 小孩不拿我当盘菜 尤其那个25岁的家伙特别不是东西” 勇士 知道为啥你们的书卖不火么 你们不够勇猛
                                                          ——科洛·图雷

宋祖德的情况能和加拉斯比吗?你发散性思维也太强烈了,阿森纳的内部问题严重,我没看到几个人关心这个,加拉出来批评,借用公众来约束,这是对的,这到是对阿森纳有帮助,,他要内部讲,有人听他吗?有人听他,内部团结了,会主场输球维拉3个吗?加拉还会出来被喷吗?

温格无辜?  笑话啊 哈哈哈哈
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

温格当然有责任 温格的责任就是那年夏天根本不该用队长袖标去挽留这么一个祸根
                                                          ——科洛·图雷

回复 23# 我不是阿发 的帖子

借用公众来约束?你这话真强!我服了你了! 真该在整个欧洲足坛推广,以后咱有啥问题解决不了,咱就拨打新闻热线曝光!叫你丫小屁孩不尊重我,叫你丫小六岁天天唠叨,信不信老子给你曝光?! 宋祖德为啥不能和加拉比,不都是炒作么,区别是宋祖德是个拍电影的,加拉是个写书的,都是卖钱,老宋凭啥就不能和加拉同列?
                                                          ——科洛·图雷

加拉没少在关键时刻用头球破门,祸根?是否老往自家球门里顶啊。过河拆桥也没你那么勤快的

球星不能写书?埃芬博格,亚当斯都写过书,君子爱财,取之有道, 做为一个队长,为什么不能说?队内解决不了,就要说出来,俱乐部内部解决不了,就要让球迷监督,不正之风难道还要藏起来让它助长?

有问题还是不要藏着的好。 早晚会爆发的。 比如重庆的出租车事件和今年诸多的警民冲突(偶也来次发散思维)
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我不是今天拆桥 我拆了两年了 从我知道他拿仅次于亨利的高薪 从我知道他无视球队的安排而肆意挑号码 从那时候起我就再拆了 顶进豪门的球 不错 值得表扬 但三个赛季 他只踢了上个赛季半个赛季的好球 第一个赛季多少失误失位造成失球 阵地战又不落后你一个中后卫冲上去干啥 需要你个人英雄主意么 你当自己是谁啊 背个10号 你忘记自己姓啥了吧 从本赛季开始后 他又恢复到了第一个赛季的状态 拿全队最高薪 踢五分之一的好球 这就是他的场上表现 场下的不用我再说了吧
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题