阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们为什么在阿森纳?! [复制链接]

永远喜欢Arsenal~~~~不论谁执教不论踢得是否好看l~~~~但是现在BOSS就相当于Arsenal~~~~无条件支持BOSS~~~~

重要的观点就是阿森纳从来不是豪门 过去不是现在不是将来未可知 应该说我很认同这个观点 为了避免一些歧义 我加个注脚好了 在商业时代 阿森纳从来不是豪门 过去不是现在不是将来未可知 我个人对商业时代的认知是以上世纪90年代为起点的 英格兰联赛正式进入英超时代 意甲七姐妹规模初成 新球场的建立就是为了向豪门迈进 然后所付出的成本也是相当惊人的 究竟收益如何现在也看不出来 而邓恩当初反对修建新球场(他倾向于租用温布利) 很可能就是考虑到了如今这般穷迫的境地
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-04 16:20:58
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你会在上床前先考虑N个问题——为什么我喜欢她为什么我要和她上床上床之后会有什么? 所以喜欢就是喜欢,即使温格走了,只要能让队伍水准不降就行。 如果有怀疑自己的话,那么就不要来了。

至少在英甲时代 我们可属于长期富有竞争力的球队之一

这赛季是来交学费的

问那么多干嘛,习惯而已,原来是爽,现在是自虐,但是我懒,不想换口味了。

阿森纳对我来讲是一种信仰。 赶上温格带领的阿森纳我觉得很幸运很幸福。

不管如何 精华奖励

原帖由 michaelluofang 于 2009-1-4 20:02:00 发表 至少在英甲时代 我们可属于长期富有竞争力的球队之一
现在依然还是

管他呢,自己喜欢就好
发新话题 回复该主题