阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 亲临Emirates Stadium [复制链接]

去年年底去London的照片~希望大家喜欢~ (趣多的相册不稳定~要是显示不出多刷几次~) Piccadilly Line的阿森纳站 唯一一个为俱乐部设的地铁站~多牛啊~ 赛前 (比赛开始后就不能用专业相机拍摄了~) 全部都是软座噢~ Emirates是海布里最耀眼的建筑~ 球场外的小街~很多山寨纪念品和山寨签名~买之前千万小心~ 连天梯里都有logo~ 总裁包厢~cozy啊~ 所有餐具、家具上都有俱乐部的logo~ 甚至连矿泉水都是made for Arsenal的。。。 右边的花~颜色会根据下一场比赛的客场球队订做~我们的待客之道啊~ 当时下一场vs利物浦~所以花是红白色的~ 口爱的小球迷~~~ 理疗室 小法法!!!!!我摸到他的球衣了~~~坐到他的位子了~~~ 我想安摄像头的地方~ 这个神秘的盒子是Emirates Stadium建成时埋下去的~里面有俱乐部最珍贵的纪念品~貌似当球场100岁时会打开~我活得到那天吗? 根基越深~堡垒越坚固~ 球员从停车场进来的入口 总裁会议室! 我正坐在小法的位子上~~~ 用餐时间~ 不过我不想再看到那张纸。。。阿森纳vs利物浦。。。我心中永远的痛啊~~~ 灰常多东西的官方商店
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-06 09:23:06
本主题由 超级版主 37°2 于 2/16/2009 11:30:52 PM 执行 设置精华/取消 操作

楼主买的club level的对利物浦的票?!有钱人啊!!!!!! 另外你拍的真好,偶好多都糊了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 2# helenclieanch 的帖子

不是~普通upper tier而已~只是包括接待^^

hospitality?那个多少磅?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-2-16 23:11:00 发表 hospitality?那个多少磅?
球票+参观+午餐 好像4000人民币/人吧~ 肯定比自己买票贵~问题是我买不到票~所以只能这样了~
最后编辑光明正大的贼 最后编辑于 2009-02-16 23:26:23

贼MM好久不见了 你应该多去水区逛逛的 PS:比赛开始后就不能用专业相机拍摄了~) 为什么呢

Emirates是海布里最耀眼的建筑~ Emirates和海布里有关系吗

为什么acn上的女孩子都是又有钱又漂亮的?

男的都是又穷又丑

lz你好,我叫小P
发新话题 回复该主题